[강남-히트] [세미] [가슴골사진]하드한 세미~

건마기행기

[강남-히트] [세미] [가슴골사진]하드한 세미~

빛의속도 2 14,112 2019.01.22 15:10
히트스파
세미
주간

왁싱 : 노왁싱 

연애 및 기술 : 초초초초 고오급 기술

그 격투기에보면 스크루 드라이브?! 엄청 와 BJ 한번 직접 받아보세요.... 빨려들어갑니다....                      

대화력 및 마인드 : 사근사근 대화도 잘 이끌어주시고 대화력 좋습니다

1. 마사지

마사지 선생님이 들어오십니다

"오빠 벗고 업드려!"

가운을 벗고 반바지만 입은 상태로 누워봅니다

"강 중 약 중에 어떻게 해줄까?"

저는 약으로 선택해봅니다

이것저것 토크를 섞어가며 마사지를 받아봅니다

나른나른해지면서 잠들뻔한게 한두번이 아니네요

녹아 내리는 느낌에 감동받았네요

마사지 시간이 끝나고 전립선마사지 시간

"오빠는 10대 같네?! "

응? 아직 엄청 건강하다는 소리에 웃음으로 때워봅니다... 손길이 ㅜㅜ 엄청나네요

전화벨이 울리고 2부시간이 되네요

2. 본게임

오빠 누워봐...

시작되는데 뭔가 엄청난 전문가의 손길? 은 아니고 혀길? 이 느껴집니다

오빠 무릎 들어봐

ㄸㄲㅅ... 와 엄청 하드하네요 

그리고 누워서 BJ

앞면으로 돌아누워서 다시 엄청나게 하드한 BJ.... 와... 

여기서 위기가 올뻔하고 급작스러운 신음소리가 자동으로?!

"우..우리할까?"

젤을 바르고 또 장갑을 끼고 본게임에 들어갑니다

엄청 쪼아지는 느낌.. 

"저기 우리 살살할까?"

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ

그렇게 여상 자세로 게임을 즐기다가 정상자세로 바꿔서 마무리했습니다

* 하드한 서비스 좋아하시면 강력 추천드려요57f0f985bdeac7ceb399e1593943de09_1548134495_6269.jpg

Comments

빛의속도님의 소중한 후기 감사합니다~
앞으로 더 발전하고, 노력하는 히트가 되겠습니다^^
새해 복 많이 받으세요~
--히트 스파--
히로카네 2019.01.23 00:53
가슴도 손도 발도 이쁜 세미언니네요 ^^

Total 80 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand