마사지 장인과 섹스장인

건마기행기

마사지 장인과 섹스장인

대추야 1 16,879 2018.12.13 13:31
히트스파
이슬
야간

마사지 : 금관리사님

마시지 압은 강한편이고

처음에는 이곳저곳 골고루 눌러주시다가

제가 항상 안좋은 목과 어깨쪽을 집중적으로 관리해주시더군요

개인적으로는 여기저기 골고루 해주는것보다는

목과 어깨쪽을 집중적으로 해주는걸 원했는데

알아서 아픈곳을 집중관리 해주시네요

압도 강하시고 마시지 스틸도 상당히 좋으시더군요

중간중간 압 어떠냐고 물어도보시고

시원하냐고 물어보시면서 이런저런 대화를 자연스럽게 해주시네요

마지막엔 똑바로 누우라하고는 배에다가 찜찔해주시고는

바지를 벗기고 전립선마사지를 해주시니 정력이 보충되는듯하네여

강한압을 선호하시는분 이라면 강추드립니다

서비스 매니저 : 아리

얼굴은 섹시필쪽에 가까운편에 이쁘장한 얼굴이고

몸매는 B~C컵정도 가슴에

전체적으로  표준몸매정도입니다

BJ스킬은 상당히 좋은편입니다

가슴부터 애무들어오고

BJ할때는 후르릎~소리내면서 왕복운동하고

중간중간 입안에서 혀로 귀두끝을 핥아줍니다

BJ후에 콘장착시켜주고는 바로 여상위로 올라탑니다

위에서 쪼그린자세로 방아찍기하다가

정자세로 바꾸자하고는 가슴을 만지면서 반응하다가

자기손으로 다리를 잡고 크게 다리를 벌리더군요

자세는 정자세와 여상위 두자세만하고 마무리했습니다

Comments

대추야님의 소중한 후기 감사합니다~
앞으로 더 발전하고, 노력하는 히트가 되겠습니다^^
==히트 스파==

Total 80 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand