[수빈][꼴림샷]마사지 제대로받고 섹쉬한 수빈까지..ㅋㅋㅋ

건마기행기

[수빈][꼴림샷]마사지 제대로받고 섹쉬한 수빈까지..ㅋㅋㅋ

빛의속도 1 4,502 2018.10.10 11:06
히트스파
강남역
10/5
수빈
주간

마사지에 중독이 된것 같습니다 ㅋㅋ

컨디션이 조금만 안좋아도 생각이 나네요 ㅋㅋㅋ

양관리사님 들어오십니다.

가볍게 온 몸을 쓱 훑어주시는데 왜 그런가 했더니 뭉친 곳 위주로 해주려고 했던거네요 

제가 마사지를 좀 세게 받는 편인데 양쌤 압이 엄청 셉니다! 

뭉친 어깨 위주로 마사지를 해주고 찜까지 해주는데 하도 목, 어깨가 뭉쳐 있다보니..

앞판 마사지 할 때도 어깨 쪽에 찜을 해주셔서 찜만 2번 받았네요.. 감사합니다.. 

아프면 말하라고 했는데 잘 받으니까 나중에는 힘들어 죽겠다고 타박하시네요 ㅋㅋ

이 정도로 세게 받으시면 남자한테 받아야 한다고 

그건 정말 싫은데 말이죠 ㅎㅎ

대망의 전립선 타임, 핫하디 핫하네요!

똥꼬까지 슥슥 문질러 주시고 불알, 기둥, 귀두까지 자극해서 세워 주십니다.

조금 더 해달라고 말하고 싶을 정도로.. 핫합니다.. 하지만 발사는 언냐한테 해야 하니까

워낙 마사지를 열심히 해주셔서 밖에서 언니가 기다리는데 찜 수건 치우느라 언니 늦게 만났네요 ㅎㅎ

수빈언니인데 들어오자마자 춥다고 합니다.

양쌤이 마사지도 열심히 하고 찜을 하다 보니 에어컨을 세게 트셨거든요 ㅎㅎ

수빈언니 탈의하고 몸매를 보는데.. 참 예쁩니다 군살없는 슬림 스타일이네요 ^^

삼각애무하고 자지를 빨아주는데.. 참 맛나게 빱니다. 하다가 목까시도 시전을 해주시네요, 

여긴 티 안에 거울이 있어 거울로 보는 것도 큰 재미죠~

그 다음에 여상부터 시작해서 쿵떡쿵떡 후배위 쿵떡쿵떡 정상위 쿵떡 하고 마무리 했습니다.

몸매 좋은 언니랑 할 땐 옆 거울이 참 좋죠 ㅎㅎ 저는 가슴이 작아도 슬림한게 좋기 때문에.. 히히

섹스 끝나고 나니 샤워도 간단하게 시켜주네요.

티 안에 있는 샤워실은 참 유용합니다.!!! 자지를 한 번더 클린~~

히트스파도 추천 실장님, 양쌤, 수빈 모두 추천합니다 ^^ 

Comments

윈터스 2018.10.10 11:13
수빈과 즐거운시간 축하드립니다

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand