하얀 피부의 베이글녀가 입싸를~ 진주씨 대박이네요 ㅋㅋㅋ

건마기행기

하얀 피부의 베이글녀가 입싸를~ 진주씨 대박이네요 ㅋㅋㅋ

승일이친구 0 6,615 2016.12.05 15:47
얼마전에 갔는데 또 달림신호가 오네요 ㅠㅠ

겨울이라 외로워진건지;;;

결국 에이스에 전화를 또 걸었습니다.

조금 일찍 도착해서 계산하는데 

실장님이 3만원 추가하면 투샷 가능하다고 꼬시네요.

하지만 전 오늘 피곤하기에 그냥 한번으로 ㄱㄱ

씻고 바로 들어갔는데 마사지쌤 바로 오시네요.

오쌤? 이라고 한거 같은데 예상보다 젊으시네요.

30초 정도 되는 거 같아요. 마사지하는 분 중에 이정도면 어린 편인거 같은데

압도 적당하니 좋습니다.

전 무조건 세게 하는 마사지는 별로 안좋아하는데 저한테는 잘 맞네요.

센 거 좋아하시는 분들은 참고하시면 될 거 같아요.

서비스로는 새로 왔다는 진주씨 들어왔는데

귀요미 상이네요 ㅋㅋㅋ 제가 좋아하는 타입입니다.

마사지쌤 나가고 서비스 시작하는데 업계 엔엡은 아닌것 같은 스킬이네요 ㅎㅎ

애무가 정성스럽습니다.

빨리 싸고 나가라 랑은 다른 느낌이라 바로 흥분되네요.

애무 한바퀴 끝나고 핸플 + 가슴애무 들어오는데 금방 느낌 오네요.

나올거 같다고 하니 바로 내려가서 입으로 받아주네요~

언니 마인드가 좋네요. 다음엔 지명 한번 가야할듯 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 223 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand