(실사첨부)입술이 참 부드러운그녀

건마기행기

(실사첨부)입술이 참 부드러운그녀

듀노미 0 3,974 2018.06.01 04:51

사이트를 이곳저곳 찾아보니 제일가까운 킹스파를 찾게되네요.

전화문의후 도착해서 계산을했습니다.

대기실도 참깔끔하고 샤워장도 잘구성되어있네요.

샤워하고나오니 친절하신 스탭분이 방으로 안내해주시네요.

방안으로 들어가서 누웠습니다. 참안락하니 좋네요~

노크소리와함께 안녕하세요~ 하시면서 들어오시는 관리사분

반갑게 인사를 나눈후 돌아누우시라는 관리사분.

돌아누워서 건식으로 마사지받았습니다.

서서 일을하다보니 발목과 종아리쪽이 많이붓고 뭉쳐있엇는데

정말 쉬원하게 잘풀어주시네요. 받다가 도중도중 너무쉬원해서

잠이들정도였습니다. 또 찜이하실거냐고 물어보셨는데

뭐냐고여쭤보니 뜨거운 수건을 얹고 발로 밟는 마사지라네요.

고민하지않고 받는다고 했습니다.

몸도 뜨끈해지는게 너무개운합니다.

찜을해주시고 전립선 마사지를 해주시는데 흥분되는군요.

제 소중이근처를 마사지해주시는데 피가 소중이쪽으로 몰리는 느낌이들더라구요

그래서 커져버렸습니다. 커진소중이를 보시고도 아랑곳하지 않으시고 게속 마사지해주시는데

야릇한생각이들면서 빨리서비스받고 싶다는 생각이 들었어요.

마사지 관리사분은 아가씨에게 콜을주고 나가셨습니다.

들어오신아가씨 안녕하세요~ 하시며 들어오시길레 너무이뻐서 예명을 물어봤습니다.

예명은 소라씨라고하네요~ 적당한키에 이쁜외모 홀복을벗으니 가슴까지 이쁘시네요 ㅎ

홀복을벗고 삼각애무를 해주시고 본격적으로 BJ를 해주시는데 부드러운입술이 제 소중이에

닿고야 말았습니다.. 부드러운 입술로 소중이에 뽀뽀해주신다음에 혀로 문질러주셨습니다..

쉬지않고 입술로 쪽쪽거리는 소라씨.. 그리고 저를 힐끔힐끔쳐다보며 오빠좋아?? 라고 물으시며

제가 가슴을 주무르쟈 야릇한 신음을 내주시는데 뿅가버렸습니다.. 소라씨는 입술스킬이

참매력적이더라구요~  부드러운 입술과 쉬지않는혀 그리고 강약조절하는 핸플까지

콤보로들어가서 결국 사정할것같다고 얘기를하쟈 막판스퍼트로 마구흔들어주는 소라씨

결국 입싸했습니다.. 입싸하고난뒤 쾌감과 싸는도중 저를 올려다보시는데 엄청흥분되더라구요 ..

다음엔 투샷해야겠어요^^ 가글서비스로 마무리하고~ 나왔습니다.

감사합니다~

Comments

Total 355 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand