(실사첨부)자꾸 약올리길레 입안가득 사정해주고왔습니다.

건마기행기

(실사첨부)자꾸 약올리길레 입안가득 사정해주고왔습니다.

듀노미 0 4,325 2018.06.07 04:58

a85019979fc7f182c0ee9c15a85feb08_1528344

마사지도받고싶고 물도 듬뿍빼고싶은날 킹스파앞으로가서

실장님에게 전화를건후 안으로들어왔습니다.

계산을 마치고 샤워한번하고 모신다는 스탭분의 말씀에

샤워를하고 따라갔습니다.

따라가서 방안으로 들어가니 마사지쌤이 들어오셨습니다.

킹스파는 자격증이있는 전문마사지사분들이 마사지해주신다길레

기대했는데 정말 마사지 받는동안 피로싹가십니다~

일단 부천마사지중에서는 최고라고 자부할수있을것같습니다.

아주 뭉치고 쑤신곳만 찾아서 잘풀어주시는데 정말최고!!

전립선마사지는 그냥 똘똘이근처를 야릇하게 눌러주시며 만져주신다.

나쁘지않은 미시삘나는 마사지쌤들이 제똘똘이를 바라보며

똘똘이근처를 오일을발라 마사지해주시는데 느낌도좋고 흥분되면서

똘똘이가 발딱일어납니다!. 그러면이제 아가씨를 불러주시는데

들어오신아가씨는 밝게 인사를 해주시면서 들어오십니다.

안녕하세요~ 마사지는 잘받으셨나요?!

하며 앙증맞은 목소리로 절반겨주시는데 더욱 흥분됩니다.

일단 삼각애무를 기본적으로 스타트해주면서 가슴이 만져지기 쉬운위치에서

젖꼭지랑 BJ를 해주시네요. 저는 가슴을 만지며 젖꼭지 애무를 받았는데요.

뭔가 전여친이 생각나면서 더흥분하고 말았습니다.ㅜㅜ

젖꼭지애무를 다하고 아래로내려가서 BJ를 해주려고합니다.

먼저 제똘똘이를 잡고 혀로 한번 훑은다음에 입안에 넣었다가 뺴고

자꾸 혀로 훑고 흔들었다가 자꾸 장난치네요 ㅎㅎ. 그래서 빨리넣어줘~

했는데도 자꾸 장난쳐서 느낌이 올때 입안에 입안가득 마구사정해줫습니다.~

시원하게발사~ 쌀것같다고하니 마구흔들어주시며 혀를 한시도 가만히있지않네요^^

가글로 한번더 BJ해주시니 깔끔하니 상쾌하네요 마사지로 피로도풀리고 가글서비스로

똘똘이까지 상쾌해지네요. 나갈때 아가씨예명이뭐냐물어보니 유리씨라고하네요~~!

Comments

Total 355 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand