세련된 와꾸에 늘씬한몸매 모델인줄알앗네요 지수

건마기행기

세련된 와꾸에 늘씬한몸매 모델인줄알앗네요 지수

전복하기 0 4,357 2017.01.24 21:35

시설도 좋고 손님한테 대접하기도 좋아서 일단 기본적으로 잘 되어있어요.

샤워를끝내고 방으로안내받아 누웠있는데.

가물가물 거려서...  받았던 관리사분이 기억이나질 않네요.

나이는 30대 같고 좀 미시 느낌이낫습니다.

먼저 건식으로 목과 등을 풀어주고 오일 들어오네요.

오일로 전체적으로 풀어주고 중간중간 강하게 들어오는데 시원해요.

꼼꼼히 눌러주고나서 돌아누웠더니 자.지 주변을 지긋이 눌러주며

전립선마사지 들어가네요. 역시 아니나다를까 서버립니다.

서비스 언니 들어오네요. 세련된 와꾸에 깨끗한 이미지에 이뿌장하네요.

관리사분 나가자 본격적으로 서비스 시작.

오 가슴도 적당히 크고 탱탱하고 뽀얀피부. 젖꼭지도 아주예쁜게

만지작거리지 좋게 생겼네요.

BJ가 색다르게 느껴지는 어딘가 섹시하고 예쁜언니가 빨아주니

기분좋게 입에다가 시원하게 발사하고 누워서 바라보니 더 좋네요.

마지막으로 청룡까지받고 나왓네요

오랫만에 몸도풀고 물도빼고 1석2조를 누렸습니다.

더 자주 들르게 될꺼같아요~!!

Comments

Total 1,157 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand