◆◆◆◆ 이쯤되면 사기캐?! 미모왕 서비스왕 수아!! ◆◆◆◆

건마기행기

◆◆◆◆ 이쯤되면 사기캐?! 미모왕 서비스왕 수아!! ◆◆◆◆

콜라중독 0 4,663 2017.09.18 21:19

일이 생겨서 회사를 쉬게 되었는데

갑자기 일이 없어져버렸습니다 오늘ㅋㅋ

그래서 뭐 집에서 빈둥대다가

이건 좀 아니다 싶어서 그간 모아뒀던 실탄을 장전~

다원으로 달려갔습니다

오늘 본 두사람은 유 관리사님과 수아씨!

유쌤은 성격도 시원시원하시고

재밌으신데다가 마사지 실력도 출중하셔서

다원 관리사분들이 다들 실력이 좋으시지만

저한텐 제일 잘 맞는거같아요

그리고 수아씨는 뭐... 사기캐죠 거의

키 크고 다리길고 군살없이 매끈한 몸매에 티없는 살결에

웃는 얼굴이 어찌나 이쁜지 자칫하다간 사랑에 빠질 것만 같은 처자...

서비스 해줄때도 마인드며 스킬이며

뭐 하나 빠질 게 없는 주간 에이스~~

특히나 소중이 머리부분을 손가락으로 살살 자극해줄땐

황홀경에 빠져서 미치는 줄 알았네요...

행복한 즐달을 하고 집에서 영화보면서 캔맥한캔 딱 먹으니

갑자기 회사 걍 때려치우고 이렇게만 지내고싶어져서

급 우울해지는 하루였네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 1,157 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand