♠♠직찍실사인증♠♠자연산C컵가슴♠♠꼬추마스터♠♠리얼와꾸족여대생♠♠

건마기행기

♠♠직찍실사인증♠♠자연산C컵가슴♠♠꼬추마스터♠♠리얼와꾸족여대생♠♠

덜렁덜렁 0 6,259 2018.12.15 08:16
부천미스파
신비
아침

① 방문일시: 12월14일

② 업종명: 스파

③ 업소명: 美

④ 지역명: 부천상동

⑤ 파트너 이름: 영관리사 & 신비

⑥ 건마 경험담

아침에 일을마치고 뭔가 집으로 바로가기는 아쉬워서 뒤적뒤적해보는데

아침이른시간에 하는곳은 없군요ㅠㅠ

현타가 온상태에서 미스파에 전화를겁니다

된다고 해서 바로달려갑니다

입장을해보니 어렴풋이 옛날에 와본기억이 업소명이 변경되었더군요..^^

문스파였습니다ㅎㅎ

샤워를 하고 마사지방으로 안내받습니다

관리사분이 들어오십니다

영관리사라고하네요^^

마사지를 시작합니다

건식부터 목부터 발끝까지 정성스럽게 해주시네요

마사지를 받으면서 근육이 많이뭉친걸 더 느껴지네요ㅎㅎ

건식다음으로 아로마오일마사지를 들어갑니다

여기는 아로마오일마사지와 스팀마사지가 선택제입니다!!

다들 꼭선택하세요

최고입니다

스팀마사지가 끝나고 전립선마사지를 들어갑니다

전립선마사지 정말 강합니다 찔끔나온거같기두하고 눈뒤집어지는줄알았습니다ㅎㅎ

전립선하는도중 언니입장

예명은 신비입니다

키가크고 눈이엄청크네요!!

가슴은 자연산C컵입니다

전립선이 끝나고 영관리사는 퇴장합니다ㅠㅠ

신비가 홀복을 벗고 달려드네요ㅎㅎ

가슴부터 애무하면서 내려갑니다

애무도 기계적이지않고 너무좋았습니다

BJ시전합니다 빠르게했다 천천히했다 귀두만 자극했다 여려스킬을 가지고있습니다

저는 신비의 가슴을 만지면서 느끼다가 반응이와서 신비입속에 사정을해버립니다

사정후에 청룡까지 받고 신비랑 야한농담따먹기하다 퇴실합니다

Comments