와꾸 마인드 서비스 세가지 전부 흠잡을곳 없는 즐런이었습니다^^

건마기행기

와꾸 마인드 서비스 세가지 전부 흠잡을곳 없는 즐런이었습니다^^

덜렁덜렁 0 4,378 2018.11.26 08:46
美스파
유리
주간

급달의 기운을 느껴 어딜가지 고민하던도중 마사지가 땡겨서

저번에 방문했던 미스파로 전화후 출발!

일요일이라 사람많을줄 알았는데 다행히도 없는 시간대에 잘 갔어요 ㅎㅎ

안내를받고 방으로 입성!

원관리사가 들어왔고 간단하게 인사를 한후에 마사지로 돌입합니다

대화를하며 마사지를 시작하시는데 마사지스킬 너무 좋으십니다

상체위주로 해달라고했고 그거맞춰서 잘 해주시고 압체크도 해주시네요

섬세했습니다

뭉쳐있는부분들을 찾아내서 다져주시네요 ㅎㅎ 고기된줄!

오일마사지와 찜마사지는 선택인데 오일은 넘어가고 찜마사지를 받았습니다

따듯탄 큰 타월을 몸에덮고 온기가 세어 나가지않게 꼼꼼하게 작은타월로 덮습니다

꾹꾹 눌러주시다가 위에있는 봉을잡고 발로 넓게 밟아주시는데

엄청 포근하고 개운했습니다 !

전립선마사지시간!

돌아누운후에 양손으로 기둥 알주머니 회음 사타구니를 부드럽게 누르며 마사지입니다

그냥 뭐 거의 만져주신다고 보면 됩니다! 이때가 제일 좋네요 ㅎㅎ 어쩔수없나봐요

전립선도중 유리가 들어왔습니다

나이는 스물 초중반? 되어보였고 일단 큰눈에 웃으며 인사하는데 보조개가 예쁘네요

원쌤이 전립선을 하는도중에 들어와서 유리는 제 귀를 눌러줍니다

별거 아닌거같아도 이런서비스 정말 기분좋더군요?

원관리사는 인사후에 나가셨고 유리와 둘이남게됐습니다

서비스 시작

다른곳에서 한번 서비스 내상을 받은적이 있었어요

와꾸가 박살이나고 그런건 아닌데 애무서비스에서 그냥 빨리 빼고 나가자? 이런?

그래서 제가 방문했던곳을 다시온 이유가 여기있어요

서비스는 정말 천천히 합니다

먼저 입으로 제 양쪽젖꼭지를 부드럽고 천천히 애무합니다

전체적으로 분위기를 좀 올린다는 느낌을 많이 주는듯했어요

눈을 살짝감고 천천히 하는 혀애무에 흥분도는 더 올라갑니다

손으로는 제 기둥을 움켜쥐고 천천히 삼각애무를 합니다

BJ로 돌입했고 이건 강하게해줍니다 !

쪽쪽 소리를내며 서비스를 하는데 사운드에도 너무 흥분이 되더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BJ를 꽤오래하더군요 ? 그래서 버티지못하고 핸플로 넘어가기 직전 신호가왔고

이야기를하니 다시 입으로 가져갑니닼ㅋㅋㅋ 타이밍참..

그렇게 유리입에 발사 성공을 하고 시간이 살짝남아서

방금 버티기하려다가 실패한거다 라고 농담하니

오기가 생긴다며 다음에오면 더 빨리 발사시켜보겠다는 유리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 재미있는 마인드 너무 좋은거같습니다

와꾸면와꾸 마인드면 마인드 서비스면 서비스 터치할부분이 없습니다!

너무 만족하고 즐런했습니다 !

Comments