◆폰실사첨부◆여대생◆와꾸족◆활어반응◆자연산 서비스족◆섹끼있는미소◆

건마기행기

◆폰실사첨부◆여대생◆와꾸족◆활어반응◆자연산 서비스족◆섹끼있는미소◆

덜렁덜렁 0 5,199 2018.12.08 08:45
부천미스파
유리
주간

날씨가 엄청추워졌습니다 마사지가급땡겨 찾아보던중 이른아침시간에 갈곳을 찾아보다

부천미스파로 전화를 겁니다

방문을하고 설명을받고 계산을하고 샤워를합니다

샤워후에 직원분이 오셔서 안내를해주십니다

T방으로 안내받고 누워있는데 관리사분이들어오십니다

주관리사분이십니다

머리부터 발끝까지 건식마사지를 받습니다

마사지를 받으면서 오일마사지와찜마사지를 받을지 여쪄봐주시네요

받겟다고 했습니다

오일마사지를받고 찜마사지를 받는데 찜마사지는 꼭받으세요 겨울철에는 필수입니다

몸이 노곤노곤해지는게 진짜 이런게 마사지구나싶습니다

뜨꺼운 스팀타월을 여러장을 제온몸위에 덮어주십니다

한국관리사분인데 마사지를 정말잘하시더군요

찜마사지후에 전립선마사지를 들어갑니다

엎드린자세로 전립선마사지를받는데 너무 좋더군요^^

정자세로 누워전립선을받는도중 노크소리와함께 언니가 들어옵니다

예명은 유리 입니다

작고 귀여운언니입니다

되게 앳되보이네요

관리사분이 전립선마치고 퇴장하네요...ㅠㅠ

유리와 단둘이 남네요

유리가 옷을 벗어던지고 달려듭니다

가슴부터 점점내려와 애무를해주는데 애무를무척이나잘하네요

기계적이지않고 너무좋았습니다

BJ를해주면서 저는 유리가슴을 만지면서 더꼴릿꼴릿해지네요

그렇게 BJ를받다가 반응이와서 입싸를 합니다 그리고 청룡까지받고퇴실합니다! 

Comments