※실 사 확 인 ※ NF은서 대학생이 갖고 있기 힘든 마인드 와꾸 몸매 제가볼땐 은서도 즐기는것같네요 ^^@☜

건마기행기

※실 사 확 인 ※ NF은서 대학생이 갖고 있기 힘든 마인드 와꾸 몸매 제가볼땐 은서도 즐기는것같네요 ^^@☜

수제비 0 6,909 2020.05.09 09:51
MOON스파
부천
은서
12시

술먹고 집으로 귀가길에 뭔가 아쉬워 연락을 드렸습니다 마침 그 근처이기도 했고 설레는맘에

전화통화를 드렸고 운좋게 지금오시면 대기손님 없으시다고 하셔서 ㅎㅎ 입장을 하였고

샤워를 마치고 담배를 하나 피우며 안내를 기다렸습니다 그렇게 안내를 받았고 ~

얼마있질 않아 홍 관리사님께서 입장을 하셨습니다 인사를 나누었고 술냄새가 많이 나서 그런지

한번에 딱 알아채시더군요 ㅜㅜ 죄송했네요 그래도 친절하게 말씀도 오고가고 하셨고 마사지압도 훌륭해서

너무나 좋았습니다 빈틈없이 꾹꾹눌러주시고 아픈곳이 없냐며 재차 물어봐주시고 저는 허리쪽이 많이 뭉치고

안좋으신것같다면서 일상생활할때 어떻게 하시고 저렇게 하시라면서 말씀을 해주시네요 너무 감사했어요ㅜㅜ

앉아서 근무하시나봐요 하시면서 어깨도 잘풀어주시고 진짜 힐링포인트였습니다 ! 시원함을 어떻게 표현이

안되서 너무 아쉽네요 아로마 마사지를 해주시며 긴장감을 한층더 풀어주시고 쭉쭉 밀어주시는 압은

말로표현 못하겠네요 모든점에서 너무나도 훌륭했어요 !! 그렇게 찜마사지로 긴장한 근육들을 풀어주시고

정말 좋았네요 ^^ 전립선 마사지를 시작하십니다 빠데루 자세를 취하고 능숙한 손놀림으로 저를 장악시키셨고

저의동생놈도 놀랬는지 몸서 가만히 있질 못했어요 그렇게 몇분을 참다가 나올것같아 쌤한테.. 약하게 부탁을

드렸고 그때 마침 똑똑 노크소리와 은서가 들어옵니다 자주다닌곳인데 첨보는친구라 좋았네요 ^^

그렇게 관리사님께서 퇴장을 하셨고 은서랑 둘이 남게되었습니다 ^^ 인사를 나누었고 은서에게

첨보는분인것같다며 말씀을 드리니 웃으며 온지 얼마 안됬어요~ 하시며 저의 귀를 만져주시며 사랑스러운

눈빛으로 바라봐주었고 그럼 시작할까요~? 한 앙증맞은 목소리로 한번더 저의 동생을 자극시켰어요

누가봐도 대학생이였고 엄청 영계였어요 오랜만에 영계라서 정말 좋았고 가슴도 B정도? 바디는 들어갈거

들어가고 나올거 나오는정도~? 그리고 생긴건 아실지 모르겠지만 방송bj도아를 닮았어요 처음에 들어올때

진짜 도아인줄.. 무튼 엄청이뻐서 너무좋았고 차근차근 조심조심스럽게 안아프게 애무를 시작해주었고

그거맞어 너무귀엽고 사랑스러워 저신경쓰지 말고 알아서 해달라고 말하니 웃으며 그럼 혼내줘야겠다 하시며

말씀해주시는데 그때부터 입압력이 쌔지며 애무를 미친듯이 해주었고 드디어 BJ를 시작하였습니다

혀로 감쌀듯 말뜻 혀놀림으로 저의 깜찍이를 반겨주었고 뿌리부터 계란까지 혀로 듬뿍 맛보시니 느낌이

짜릿함이 잊을수가 없네요 기둥을 혀로 낼름 내름 먹어주며 핸플해주며 어서빨리 한입 배어먹어주길 바랬죠

드디어 입안가득 넣어주었고 처음엔 슬로우로 살살 해주더니 점점 압이 쌔지며 저의 흥분도를 더 높혀주었고

흡입력이 쌔지며 속도가 점점 빨라지더군요 아 짜릿했어요 흥분도 많이 되었구요 눈을 감고는 참을수가 없어서

은서에 가슴을 쌔게 주물렀고 허벅지를 꽉잡으며 허리를 들어올리니 은서도 흥분을 했을까요???^^

마구잡이로 먹어주더군요 빠는모습에 너무 이뻐 섹시하고 이쁘다며 연발을 하였고 그말에 듣고 좋았는지

계란두쪽을 마구잡이로 입으로 해주었고 훌륭했어요 입에다 애원하는 그말에 흥분했는지 저도 ㅠㅠ 머리를

저의 동생놈쪽으로 갔다대고 마구잡이로 흔드니 신음소리가 저절로 나오더군요 그렇게 얼마 가지 못해

은서 입봉지안에 그대로다가 명중시켰죠 저의 꿀물을 맛있게 먹어주었고 마지막한방울까지 뽑아먹을것처럼

짜요짜요 짜듯이 쭈욱 땡겨서 마지막 한방울까지 느닷없이 다 먹어주었네요 훌륭했어요 마인드 괜찮았고

아 다음에도 또보고싶네요 은서씨

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
523 [부천 MOON스파] ▒▒▒▒▒ 업소제공사랑이실사 ▒▒▒▒▒ 야간ACE 베이글의 정석 수수한여신민삘 사랑이 보고왔어요 싸커킥 2019.07.18 7007
522 [부천 MOON스파] 실 사 확 인 [MOON스파] NF다혜 다혜 입봉지에 모든걸 해결해보니 전여자친구 같은 마인드 완벽그자체 peacock 2020.05.05 7001
520 [부천 MOON스파] ██무보정실사첨부██부천1등매니저 리얼20대 와꾸족 날카로운외모 부드러운애무█ 댓글+2 리자드 2019.06.17 6979
519 [부천 MOON스파] ◆◆✅언니실사첨부✅◆◆자연산C컵 숫기없는반응과는 틀린 반전서비스 츄르릅스킬◆◆ 댓글+1 꼬차차차장 2020.04.27 6977
518 [부천 MOON스파] ※사진 첨부 ※ ★ACE 소라★ 민삘+20대여대생+모델급+와꾸족+슬림+여친모드+마인드+서비스 1등 염색 2020.04.27 6947
열람중 [부천 MOON스파] ※실 사 확 인 ※ NF은서 대학생이 갖고 있기 힘든 마인드 와꾸 몸매 제가볼땐 은서도 즐기는것같네요 ^^@… 수제비 2020.05.09 6928
515 [부천 MOON스파] ★실 사 확 인 ★ 20대여대생 하은이에게 BJ선서를 재대로 받고 #연예인 뺨치는 스펙#맛집은 문스파# 관리… 댓글+1 3루도루 2020.05.11 6908
514 [부천 MOON스파] ♥실 사 확 인♥ 민삘녀에 NF보라가 부끄러움 없이 적극적으로 저를 리드해주고..황제급 BJ선사받았습니다 peacock 2020.06.03 6908
513 [부천 MOON스파] ██후방주의██실사첨부██룸출신 어리지만 서비스기술 야간에이스 애인모드에 빠져들어 아직도 생각나네요██ 댓글+1 초록 2020.04.07 6896
511 [부천 MOON스파] ■■ 주간 ACE NF세윤이가 왜이제서야 문스파로 왔을까요.. 지명수 늘리는게 아직까지 들리네요 대박입니다 … 수제비 2020.06.10 6883
510 [부천 MOON스파] ♥부천 문스파 포토첨부♥ NF태은이의 입안가득이 먹어주는 모습에 해여나오지못한 저를 각성.. peacock 2020.06.11 6811
508 [부천 MOON스파] ████★NF영계실사첨부★████ 20대여대생삘앳된와꾸 서비스는 극강 마인드는 최강 완벽한 NF예지 덜렁덜렁 2019.06.17 6791
506 [부천 MOON스파] 세아의 입봉지 안에 그대로 꼽고 저의 요플레를 가득 먹어주니 기분좋게 귀가했습니다 ^^& 댓글+1 수제비 2020.05.31 6740
504 [부천 MOON스파] ▒▒▒▒▒ 핸폰직찍실사 ▒▒▒▒▒ 오피+4급 와꾸에 슬림한 채영이의 입봉지로 조루빙의했네요 덜렁덜렁 2019.07.01 6725
503 [부천 MOON스파] ★실 사 확 인 ★ 민삘+모델급 NF현정 덕분에 진짜 짬내는 시간 잘보내다가 다시 회사 들어가니 보고싶은 현… peacock 2020.05.12 6723
501 [부천 MOON스파] ■■■부천 문스파 소문대로 지명많은 이유를 알겠네요 세아의 입봉지에 가득 넣어 놀란모습에 놀려주고싶었네요 ㅎ… 수제비 2020.05.02 6710
496 [부천 MOON스파] ■■■■♥ 솔비꼴릿실사 ♥■■■■ 야간ACE 강남오피+4급 와꾸에 솔비. 수준높은 서비스에 황홀했어요 peacock 2020.06.02 6690
495 [부천 MOON스파] ☆★☆★☆★#오피급#여대생#와꾸는역시은서#은서의BJ#스네이크같은 혀놀림 #여친모드 장착#서비스마인드# 비숑프리제 2020.04.27 6687
494 [부천 MOON스파] ♡♥부천 MOON스파 NF헤림 저의 온몸을 전율을 느끼게 해주었고 이런게 BJ다 라는걸 확실히 보여준 언냐 … GIRAFFE 2020.06.05 6685
492 [부천 MOON스파] ■■ 주간 ACE NF세윤이가 왜이제서야 문스파로 왔을까요.. 지명수 늘리는게 아직까지 들리네요 대박입니다 … peacock 2020.05.19 6676
488 [부천 MOON스파] 황금연휴 MOON이랑 함께해서 좋았습니다 ^^ NF설희한테 재대로 넉다운 당하고 입봉지에 마구잡이로 쑤시니 … 비숑프리제 2020.05.02 6659
486 [부천 MOON스파] @@@와꾸족 강추 실사확인 100%리얼@@@ 섹시한 민삘 NF 혜진이에게 쭉빨렸습니다 peacock 2020.05.25 6632
485 [부천 MOON스파] MOON스파 믿고받는 사랑이에게 확실하게 ACE은 사랑이가 아닐까 싶네요 믿사입니다 비숑프리제 2020.04.30 6622
484 [부천 MOON스파] [업소제공유이실사] 완벽한 마사지와 20대 와꾸최강 NF유이 애인같은 BJ받고 힐링했어요 댓글+1 GDRAGON 2020.05.26 6621
483 [부천 MOON스파] MOON스파 뚝뚝 떨어지는 꿀물을 한방울도 남김없이 마구잡이로 먹어주는 NF태은이 에게 넉다운!!!!!! peacock 2020.06.10 6616
482 [부천 MOON스파] [꼴릿실사첨부] 떡쟁이를 BJ로 완전만족시켜주는 와꾸괴물 영계 혜진의 애인모드BJ 오징어먹물 2020.06.06 6603
481 [부천 MOON스파] ❤100%무보정 실사❤20대초반민삘영계❤스킬좋은 서비스❤마인드 최상##NF유이## 쓰레기 2020.05.20 6602
480 [부천 MOON스파] ★██★ 폰직찍100%실사 ★ ██★ 20대여대생느낌의 예쁜민삘 유리매니저! 터치시에 자연스럽게 터지는 활어… 댓글+1 오징어먹물 2019.05.09 6593
479 [부천 MOON스파] ▲실사 첨부 확인▲ 오피급 와꾸에 슬림슬림한 글래머스타일 사랑이의 입봉지에 한가득 넣어주니 재대로 걷질못하겠… peacock 2020.05.04 6572
476 [부천 MOON스파] [문스파 부천] 민삘+섹시터지는 얼굴에 몸매는 모델급인 민아 입봉지에 입안가득 새얗게 물들게 해줬습니다 peacock 2020.06.05 6515
475 [부천 MOON스파] ☞☞☞ T방인증실사 ☜☜☜ 민삘와꾸최강 사랑이의 사랑스러운BJ로 똘똘이 짧아졌어요 야구빠따 2019.06.18 6491
474 [부천 MOON스파] ★★★★★ 채영이실사첨부 ★★★★★ 마르가즘의 정쌤 야하고하드한서비스의 채영이의 조합 좋았습니다 댓글+1 우기가간다 2019.07.10 6480

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand