♥♥♥[100%실사후기] 아라언니 서비스 마인드 좋고 와꾸도 좋네요 ㅎㅎ ♥♥♥

건마기행기

♥♥♥[100%실사후기] 아라언니 서비스 마인드 좋고 와꾸도 좋네요 ㅎㅎ ♥♥♥

GIRAFFE 0 5,377 2020.02.07 00:55
더존
아라
야간

우환폐렴이라 걍 집에 조용히 있을까 하다

몸이 너무 근질거려 안되겠더군요

더존스파 전화해서 후딱 댕겨왔습니다

집 근처고 넓은 업장이니 괜찮겠지 하는 마음에 ㅎㅎ

샤워하고 담배하나 태운다음 안내받았네요

마사지부터 받는데 단발머리에 귀여운 미시 느낌의 샘이 들어옵니다

마사지하며 이야기 나누는데 역시 주제는 코로나;;

요즘 코로나 때문인지 손님이 뚝 떨어졌다며 걱정하네요

"그러겠네요. 힘드시겠어요~" 하고 걱정해주니 

대신 오는 손님들한테 더 정성껏 마사지해준다고 ㅎㅎ

하긴 한가하니 바로 되기도 하고 좋은점도 있네요

그렇게 도란도란 얘기나누며 마사지받다가 전립선 타임

살짝 불을 줄이며 분위기를 잡은다음 

허벅지 안쪽부터 슬슬 안쪽으로 손이 들어오더니

알도 만지작만지작 하니 기부니가 좋아집니다

그때 똑똑 노크하며 들어오는 아라

딱봐도 아기같은 얼굴이 '나 어려요~'라고 써있네요 ㅎㅎ

쌤 나가고 불을 조절하더니 이윽고 비제이 타임 

라인따라 애무해주더니 이윽고 쫙쫙 소리내면서 비제이를 맛깔나게 해줍니다

싸기 직전 상황에서 멈추고 핸플로 전환

비제이로 싸면 너무 아까워서 겨우 버텼네요

그러나 숙련된 언니의 핸플에 얼마 못버티고 발싸~!

입으로 깔끔하게 다 받아내더니 청룡까지 해주네요

화아하면서 찌릿한 느낌 호불호 갈리는 청룡이지만 저는 좋네요 ㅎㅎ

역시 더존 언제나 즐달입니다~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
33 [압구정_더존] [보미]100%리얼실사후기 건식전립선 마사지의 부드러운자극과 보미로 힐링까지..! GIRAFFE 2020.02.22 5296
32 [압구정_더존] ●●●[실사첨부] 더존스파 주간 에이스 수아언니 와꾸 몸매갑 서비스 마인드 정말 에이스가 맞네요 ●●● 루돌프 2020.03.04 5293
31 [압구정_더존] 압구정 더존 ♠♠♠[100%실사후기] NF 연두언니 서비스 마인드 화끈하네요 ♠♠♠ 댓글+1 구미호 2020.01.30 5288
21 [압구정_더존] ★§★§★§100% ★§★§ 실사 ★§★§★§ 마인드 ★§★§ 최강 ★§★§ 매력적인★§★§ 연두★§★§… 말달리자 2020.02.16 5249
15 [압구정_더존] [아라]**리얼 사진** 마사지란게 이렇게 좋을 줄 누가 알았겠습니까 덤으로 아라로 힐링두하구왔네여 범고래 2020.01.14 5095
11 [압구정_더존] ★★★★[100%실사후기] 수정언니 와꾸진짜 너무이쁩니다 더존 스파 진짜 좋네요★★★★ 비숑프리제 2020.02.18 5053
8 [압구정_더존] [보미]100%리얼실사후기! 압도적으로 시원한 마사지와 전립선 마사지 그리고 보미로 힐링까지..! 라이언킹 2020.02.12 5044
7 [압구정_더존] [보미]더존에서 건식*전립선 마사지 기똥차게 받고 보미랑 힐링도 찐하게 하고왔습니다. 비숑프리제 2020.02.08 5042
6 [압구정_더존] ●●● [100%실사후기] 더존스파 와꾸 짱짱맨 수정언니 몸매도 화끈하네요 ●●● HIPPOPOTAMIDAE 2020.02.22 5033
3 [압구정_더존] [시은]100%무보정실사 건식전립선 마사지 찐하게받고 시은이로 힐링도 햇고 넘좋구~ 기분이 좋아요 수제비 2020.02.22 4990
2 [압구정_더존] ■■■■■■쌔끈빠끈 지은실사■■■■■■ 핵폭탄슴가에 비제이장인!! 헬요일 도망나와서 지은이한테 힐링받고 왔어… 공수레공수거 2020.02.10 4988

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand