█▓█ ❤️❤️ 수아 요염한 자태로 브라빤스 사진 투척 ❤️❤️ █▓█ 피팅모델급으로 이쁜 수아 본 후기 ❤️❤️❤️❤️❤️

건마기행기

█▓█ ❤️❤️ 수아 요염한 자태로 브라빤스 사진 투척 ❤️❤️ █▓█ 피팅모델급으로 이쁜 수아 본 후기 ❤️❤️❤️❤️❤️

조동만 0 5,817 2020.02.01 21:24
트윈스파
수아
8시
10점

사진 (3).PNG

<수아 상세 프로필>

와꾸 : 유인나삘 상당히 이쁨

몸매 : 극슬림 비율 좋음 피팅모델삘

마인드 : 상당히 애교스러움, 적극적인 서비스

오랜만에 방문 했는데 저번에 봤던 수아 생각나서 오늘은 지명하고 만난 후기 입니다.

총평으로는 오늘 수아 만나길 참 잘한듯 합니다. 정말 매력 철철 넘치는 처자 였죠. 정말 좋았습니다.

정말 와꾸만 봐도 흐믓 해 집니다. 정말 이쁘더라구요.  유인나 삘인데 일반인 중에서도 이쁜정도?

몸매도 비율 정말 대단히 좋았습니다. 피팅모델 삘인 처자 였죠. 

또 상당히 애교 넘치고 적극적인터라 제가 지명하고 만날 수 밖에 없습니다. BJ 할때는 귀두부터 싹 핥고선 빨아주는데

너무 좋은 황홀감에 고개가 젖혀질 정도로 너무 좋았습니다. 너무 좋은 빨림에 쌀뻔 했습니다.

그렇게 빨림 당하다 수아가 콘 장착 하고선 위로 올라와서 천천히 움직이기 시작합니다.

쪼임이 참 부드럽고 쫄깃하니 좋은데 천천히 움직이면서 이 부드러운 맛을 음미 했죠.

위아래로 천천히 움직이면서 착착 소리가 나는데 참 대단히 소리가 야릇하네요.

그렇게 맛보다 남상에서 자세를 바꿔서 천천히 넣고선 즐기다가 너무 좋은 질감에 흥분되서 빠르게 박았죠.

빠르게 박으니깐 수아의 젖가슴이 흔들리면서 자지러지는 소릴 내더라구요. 정말 지금생각해도 꼴리는 대목인듯 합니다.

그렇게 박다 시원하게 발사 했습니다. 정신이 멍하더군요. 그런저를 수아가 엘베까지 안내 해 주었죠. 정말 친절하기도 해라

Comments

Total 994 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand