▒▨■□▧◎º_º◎고퀄리티마사지+수준급이상의NF집합소◎º_º◎▧□■▨▒#일본AV배우느낌#하얗고#뽀얀#더럽히고싶은그녀#나나

건마기행기

▒▨■□▧◎º_º◎고퀄리티마사지+수준급이상의NF집합소◎º_º◎▧□■▨▒#일본AV배우느낌#하얗고#뽀얀#더럽히고싶은그녀#나나

해줘해줘해줘 0 4,632 2019.11.29 01:22
오션스파
역삼 010 2174 1750
11/28
기본 11만원
나나
야간

오션스파는 언제 방문해도 실장님들이 진짜 친절 하신 것 같습니다

그덕에 편한 마음으로 방문할 수 있는 것 같네요

벌써 방문한지 3번째 방문이네요

야간에 술 한잔하고 친구랑 같이 방문했더니 바로 가능하다고 하시네요

약간 좁은 듯 하지만 깔끔한 샤워장에서 샤워하고 나와서 각각 들어갑니다

여기서 TIP!!! 일행이랑 오면 단체할인이 가능하다는 사실!!!!

꼭 참고하셔서 방문하시면 좋으실 듯 합니다^^

실장님이 안내해주시는동안 저한테 마사지 잘하시는 분이랑 이쁜 언니 넣어달라고

농담반 진담반으로 말씀 드렸더니 웃으면서 알겟다고 하시네요

배드에 엎드려 있으니 관리사님께서 곧 들어오시네요

저번에 한번 뵌 5번관리사님이 들어오시네요

이 분은 진짜 와꾸나 몸매가 아가씨 저리가라하시는 분이라 너무 좋았네요

외모에 걸맞는? 걸맞지않게? 마사지도 잘하십니다 ㅎ

마지막에 전립선 마사지 받을때는 서비스 받는 기분까지도 납니다

발사 안하려고 참느라 아주 죽는 줄 알았네요

마무리는 나나언니가 들어와서 해줍니다

5번관리사님을 보내고 나나언니를 만나서 연애를 시작했죠

가슴부터 시작하는 기본애무코스인데 나름 느낌있습니다

BJ도 엄청 잘하는 것은 아니나 열심히 오래오래 해주어서 만족했구요

삽입해보니 언니의 무기라고 할만한 조임이 나타납니다

가녀란 팔다리로 저를 안은채로 저와 호흡을 맞추면서 신음을 내뱉으며

본격적으로 같이 느끼며 즐겼습니다

거기에 오션스파만의 강점!!!!

청룡서비스로 시원하고 깔끔하게 한번 더 마무리했습니다

이거때문에 오는 것도 있습니다^^

마무리하고 나서도 언니가 잘 챙겨준 덕에 가벼운 마음으로 나올 수 있었습니다

가성비도 너무 좋고 마사지 퀄리티면이나 수준급 이상의 NF들이 공급되는 

바람직하고 착한업소 오션스파 앞으로도 롱런 하시길!!!

Comments

Total 1,639 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand