※※서초텐스파★★절세미녀 와꾸조 한별

건마기행기

안에다했다 0 4,393 2017.10.19 23:45

텐스파 다녀왔습니다  인근에 볼일도있었고 비교적 찾기 쉬운위치에있어서 재방 하게되었네요

예약시간에맞추어 도착하니 친절한 직원분들이 반겨주시네요 코스 결제후 안내직원의 안내를받아

사우나로 입장합니다  잘정돈된 휴게 공간과 편의시설 넓직한 사우나시설에 눈에 띄네요

하지만 사우나 탕 은 점검중이여서 샤워만하고 나왔네요  샤워후 일인 소파에서 만화책좀 일고있으니

시간이 되었는지 안내직원이 서비스 방으로 안내를 해줍니다 잠시후 관리사님이 들어오시네요

이쁘장한 외모에 30대초로보이는동안페이스 복장사이로 빛춰진 몸매가 매우 꼴릿하였습니다지금생각해도

한판하고싶네요

마사지가시작되고 자연스런대화가 오고갑니다 대화도 잘이끌어주셔서 기분이 좋았네요

압조절도 다양하시고 뭉친곳을 개운하게 풀어주십니다 마사지실력도 훌륭하셔요

기본관리가끝나고 슈얼 마사지로 제똘이를 자극해주네요 이쁜외모의 진선생님이 부드런손길로 똘이를

흔들어주시니까 쿠퍼를마구쏟아냅니다 그리고 놀고있는손으로 야릇한터치가 오감을 만족시켜주더군요

잠시후 매니저등장! 한별 이가들어옵니다  160중반에 평균적인키에 비율 뒤집어지게 잘빠진 몸매

네요 오일기가닦인 제똘이를 손으로 부여잡고 삼각애무 들어옵니다 혀놀림이 야한친구에요 할짝할짝

꼴릿하니 고무착용을 강요후 바로 입장해봅니다 영계라 그런지 극상조임이네요 정상위로 헐떡 대니

토끼가 된것마냥 얼마못참고 가버리네욧 ㅠㅠ 하지만 오늘 꿀잠예약입니다 !

Comments

Total 1,045 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand