월요병은 하늘이 입4로 해결

건마기행기

월요병은 하늘이 입4로 해결

딸7l 0 4,903 2018.03.05 08:32

토요일에 술을 진탕먹고 시름시름 앓다가 저녁쯤에 텐 스파에 방문했습니다

방문해서 사우나에서 땀좀 빼고서 직원분 안내받아서 이동했습니다

평소보다 한가해서 예약안하고 방문했는데 금방올라갔네요

방에서 잠시기다리니 관리사님이 들어옵니다

관리사 이름은 영 관리사님! 관리사님은 대부분 30~40대이니

몸매와 와꾸는 뒤로 밀어두고서

마사지만 잘하면 감사하죠

역시 여기 마사지하나는 끝내줍니다

시원하게 전립선 마사지 받는도중에 하늘언니가 들어옵니다

생글생글 웃으면서 들어오는

대체적으로 아담한사이즈에 귀엽고 상냥한 스타일입니다 ㅎㅎㅎ

첫 대면은 완전 만족스러웠구요, 상의탈의한후 본격적으로 서비스에 들어갑니다

가슴부터 시작해서 삼각애무를 해주시고 입과 손으로 해주시는데 입으로 해주실때

이미쌀뻔한거 힘들게 참다가 막판에 입4로 마무리 했습니다

정말 다리풀려서 나왔네요

Comments

Total 1,045 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand