마인드 좋은 글램스타일에 황홀한 연애를 선사해준 안나

건마기행기

마인드 좋은 글램스타일에 황홀한 연애를 선사해준 안나

갤러기폭탄 0 3,318 2018.01.11 14:47

술만 마시면 찾게되는 휴대폰

자연스레 열게 되는 사이트 

본능적으로 누르는 업소번호 

오늘도 달립니다 

술을 좀 먹은 관계로 서비스 마인드 좋은

언니로 부탁드린뒤 계산하고  

뜨끈하게 사우나 좀 하고 

마사지 받으러 올라가서 

시원~하게 마사지를 받습니다 

좀 세게 받는 걸 선호하는 저는 

마사지를 세게 해달라고 말하니

정말 세고 시원하게 잘 눌러주시네요 

전립선 마사지까지 끝나가고 서비스 시간이 되자 

큰키에 글래머스타일의 언니가 입장하네요 

보통 이런 친구들이 서비스가 좋은 경우가 

많았기에 내심 속으로 기대해봅니다 

가볍게 인사하고 이름을 말해주는데

안나라고 하네요 

이름하고 잘 어울리는 듯 하네요 

바로 탈의하고 저를 덥치는데 

마인드도 좋아보입니다 

빼는 스타일은 아닌 것으로 보이는 군요 

가슴부터 시작해서 아래쪽으로 점점 내려가고 

혀를 굉장히 잘쓰는 스킬 렙이 좀 찬 고렙 언니네요

간지럼을 좀 타는 저는 몸이 움찔~ 움찔~ 합니다 

눈을 마주치며 소중이를 빨아주는데 섹시합니다 

제가 좋아하는게 티가 낫는지 길게 해주네요 

깊이 쑤욱하고 빨아주니 장화가 이미 

바로 제 위로 올라와 시작합니다 

아담하니 역시 조임도 괜찮고 허리를 잘 쓰는게 

역시 고렙언니 답습니다 

풋풋한 언니를 취하는 것도 재미있지만 

역시 만렙 언니를 만나면 황홀하군요 

시원하게 마무리하고 나왔습니다 

Comments

Total 22,346 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand