이쁜이들만 왕창모인 집근처 목동 에이스!! 은 관리사 + 해원

건마기행기

이쁜이들만 왕창모인 집근처 목동 에이스!! 은 관리사 + 해원

안에다했다 0 3,621 2016.09.21 12:28

일을 마치고 퇴근후 집에 들어갈까 하다가

목동 에이스가 집 근처라서 실장님께 전화를 합니다.

실장님께 젊은 관리사님으로 추천을 부탁드리니 은 관리사님을 추천해주셨습니다

아가씨는 날씬하고 키크고 마인드와 서비스가 좋은 언니로..(욕심이 많은듯...ㅎㅎ)

제이씨를 맞춰주신다는 말을 듣고 집 안들리고 목동 에이스로 달려갔습니다.

사우나는 항상 느끼는거지만 시설이 깨끗하고 좋더군요~

일반 사우나보다 시설이 더 좋고 깔끔해서 기분좋게 샤워를 끝내고

직원분 안내를 받고 방으로 입장을합니다

설레이는 마음에 기다리고 있었는데 역시나 실장님께 감사하다고 말하고 싶네여ㅎㅎ

언뜻봐도 20대후반~30대 초반이었는데 벌써부터 기분이좋네요.

겉보기와다르게 마사지실력은 일품이더군요 압도 좋았습니다.

중간중간에 압을 계속 체크해주시는 섬세함도 있구요.

그렇게 즐겁게 마사지 후반으로 가다보니 힙업 마사지와 전립선를 하는데

전립선마사지도 물론 잘하시네요

다른곳에서 전립선을 받으면 별 느낌이 없었는데

목동에이스는 전립선과 힙업이 시스템이 살짝 다르더라구요.

아가씨도 들어오기전에 풀 발기된 상태에서

해원씨 입장~ 은 관리사님과는 아쉽게 BYE~BYE~~ 이별을 하고

해원씨 얼굴을 보는데 호오~~ 키도 크고 몸매가~ 그그...머시냐~ 개미허리족?

모델같은 몸매랄까?? 거기다 얼굴도 이쁘네여 ㅎㅎ

여튼 제 스타일이고 이제 본 게임으로 들어갑니다~

BJ도 정성껏 해주고 딱 달라 붙어서 밀착해주면서 해주니 더 꼴릿꼴릿~

한참 서비스중에 도저히 참지 못하고 해원씨에게 사인을 주니

바로 입으로 받아주고 청룡까지 시원하게!!

그이후 에스코트 받으며 퇴장!!

앞으로 가깝기도하고 목동에이스를 자주 이용할 생각입니다^^

Comments

Total 22,348 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand