손에꼽을만한 대박몸매 꿀피부와 살아있는힙라인 나무

건마기행기

손에꼽을만한 대박몸매 꿀피부와 살아있는힙라인 나무

월평군 2 3,911 2017.12.06 15:33
마사지 받을겸 젠틀맨방문했습니다

최근 항상즐달했던 기억때문에 방문하면서

오늘은 어떤아이로볼까 두근두근하는마음으로 방문

실장님과 스탭분들 항상친절해서 앉아서 기다리니

아이스티한잔주시길래 벌컥벌컥 원샷때리고..

실장님이 오셔서 스타일미팅해주시고

추천받은 나무를보기로합니다

방에서 기다리고 있으니 들어오는 나무

여성스러우면서 이쁜얼굴 거기에 키도크고

슬림한몸매에 뽀얀피부 들어오자마자 웃으면서

들어와서 얼굴과는 반대로 털털한성격 뽐내네요

이야기해보니 재밌습니다

그렇게 한참이야기하다가 탈의하는데 또다른매력느껴집니다

나무에게 서비스받는데 서비스꼼꼼하네요

부드럽게 가슴부터 애무해주면서 재 존슨을잡고

부드럽게 만져주는데 저도모르게 움찔하게됬네요

존슨의 끝부분을 문질문질하는데 저도모르게 빤히쳐다보게됩니다

포인트를 파악하고 혀로 끝부분을 괴롭히는데

너무좋아서 저두모르게 신음소리를

69자세 하자하고 이쁜꽃잎과 클리를

혀로 애무해주니 움찔움질하면서 반응하는데

그모습이 자극적이라.. 물고빨고 애무한거같네요

한껏 발기된 존슨에게 CD씌우고 여성상위부터..

애액이 적당히 흘러 솔라에 동굴속으로 쏘옥들어가 따뜻함이느껴지는

여성상위에서 허리잘돌립니다..

방아찍기와 앞뒤로 비비면서 느끼는 나무표정을보며 가슴을 만지더니

재손을 가지고 만져달라고 가슴으로 가져가 꼭지를 만져주면서

괴롭혀주니 한층더 야릇한 신음소리로 반응하네요

눞혀놓고 깊숙하게 피스톤질하니 다리를 쫘악벌리고

더욱더 깊게할수있게 자세를 잡아주니 굉장히편하네요

깊숙하게 피스톤질을 하면서 적극적인 키스

정상위에서 피스톤질하면서 키스하는게 제일좋습니다..

쪼임이 너무좋아 시원하게 절정을 맛보면서 발사했습니다?

나무가 폰하고 나가고 잠시후 들어오는 마사지쌤

웃으면서 들어오는데 이름을 물어보니 16번관리사님

엎드려 마사지받는데 경력이 많으시다고하는데 받자마자

역시 경력은 못속이는말이 맞는거같습니다

재가 압을 쌔개받는편인데 정말 마사지압이 장난아닙니다

오랜만에 정말 제대로된 마사지~

손가락까지 꼼꼼하게 마사지해주니 뭉쳤던 피로가 풀립니다

오일마사지도받고 전립선마사지도 받는데

정말 건식마사지만큼 좋았던게 전립선마사지입니다

전립선을 조물조물해주니 통제가안되는 아래가 벌떡벌떡합니다

제대로 받은마사지덕분에 개운하게 받고나온거같습니다

Comments

강남애벌레 2017.04.18 12:11
ㅎㅎ
굳바디 2017.04.25 06:06
^^

Total 22,348 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand