◆야무지게지압꾹꾹준관리사◆나의달림세라◆

건마기행기

◆야무지게지압꾹꾹준관리사◆나의달림세라◆

인생한방 0 4,049 2017.07.17 12:21
예약을하고 부천에유명한 부천문스파에 방문합니다!!

부천문스파 종종 몇번가기는 했지만 시간맞추기가 힘들어서 오랜만에방문하네요..ㅎㅎ

샤워를 하고 안내받고 누워있는데 관리사분이들어오시네요

오늘의 관리사는 준관리사입니다

마사지를 시작합니다

마사지압이 저랑 엄청잘맞더라고요

시원했습니다 뭉친곳곳다 풀리는 느낌입니다^^

건식을 하다 오일마사지 들어갑니다

오일마사지 정말 느낌좋더라구요 시원해요 뭔가 쿨오일?그런걸쓰시는것같드라고요

오일마사지를 다하고 찜마사지들어갑니다

뜨끈뜨끈 해지고 노곤노곤해집니다!!

마사지정말 잘한다 이생각을 하고 있는데 전립선들어갑니다!!

항상 전립선받을때마다 신세계네요..ㅎㅎ

잠시후에 언니입장

세라씨네요^^

오 이뻐요 일단 말투톤도엄청귀엽구!!

딱그냥 보면 천상여자네요ㅎㅎ

서비스들어갑니다 기본적으로 가슴부터 점점스르르 내려갑니다

저의 그곳을 어루만집니다 기분이남달르네요..허헛

그리고 막먹네요 반응이와서 세라씨의 입속으로 쏵쏵

그리고 시원한 청룡까지 즐거웠습니다

시스템이아주좋아요^^

잘받고 갑니다.

글읽어주셔서 감사합니다~~

Comments

Total 22,348 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand