감기몸살도 잊게 해주는 연희언니~

건마기행기

감기몸살도 잊게 해주는 연희언니~

LEOPARD 0 22,175 2020.06.03 11:45
압구정 더존스파
압구정
06-03
연희
주간

요즘 몸이 찌뿌둥 하더니 몸살이 나고말았슴다...

죽겄네요 진짜ㅠ 여기저기 쑤시고

이럴땐 약먹고 집에서 푹 자는게 최고라지만

이 와중에도 급달림의 기운이...하

못말리는 욕정남같으니ㅋㅋㅋ

그래도 몸이 아퍼서 하드업장은 무리겠다 싶어서

양질의 마사지도 받고싶어 압구정 더존으로 전화를 겁니다

전화받으시는 실장님도 목소리 상태가ㅋㅋㅋ

목감기 걸리셨다하네요

뭔지모를 동질감이 느껴졌어요

방문 후 안내받아서 마사지를 받았네요

관리사분 실력이 워낙 좋으셔서

잠시나마 몸살이 완치된 듯한 착각에 빠질 정도ㄷㄷㄷ

아주 시원하게 몸 풀어주고 서비스타임이~

연희언니 등판입니다 여러분!!! 오오오오

더 이뻐졌네요ㅋㅋㅋ 그 뇌쇄적인 눈빛

관리사분 퇴실하시고 상탈하는데

탄력있고 봉긋한 가슴이 참 예쁘네요

손으로 맘껏 쓰다듬으며 서비스 받는데

몸살이고 뭐고 싹 잊혀졌습니다

혀 빙그르르 돌리는게 정말이지 환상..!

정신 못차리게 행복한 순간이 지나가고

차 끌고 집으로 돌아왔더니

다시 몸살이 터졌지만....그래도

굉장히 만족스런 달림이었습니다!

Comments

Total 22,346 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand