부천 A 스파 모델포스 지리는 N.F하나 매니저 후기!!!!

건마기행기

부천 A 스파 모델포스 지리는 N.F하나 매니저 후기!!!!

도니두니 0 13,133 2020.07.15 22:28
부천 A 스파
부천시청역 인근
7월 14일
13만원
하나
슬래머
화끈함
야간
10점

어제오늘 불쾌지수 끝장을보네요.. 지친몸을이끌고  부천 A 스파로 향합니다 예약

시간보다 일찍 도착하여 샤워 한판 한다음에 실장님들이 끓여주신 라면 한그릇

때리고 영화좀 보다보니 실장님께서 방으로 안내를 해주시네요 ^^

A 스파 직원분들은 항상한결같으셔서 좋네요^^   방으로입장하고

대짜로 뻗어있으니 관리사님이 등장하시네요 제가 몸집이큰관계로 압이 강하신

수관리사를 지명하였습니다  몸집이크고 살집이 단단하시거나 압이 강한 관리사분을

원하시는분들은 '수관리사'를찾아주시면 되겠습니다 .

그렇게 수셈과 다정하게 인사후 전신 기본관리를 부탁드리고 저는 꿀잠에 빠집니다.

어느덧 관리시간이 끝났는지 수샘께서깨워주시네요

기상과 동시에 몸에 혈액이순환된것처럼 몸이개운하네요 그렇게 전립선마사지가 훅들어오고

제똘이를 사정없이 자극해주시네요 이미 제똘이는 피가 가득차있는상태로 돌변합니다

하나매니저와 체인지되고 하나매니저와 간단히 인사후 게임시작 !

삼각애무와 앞뒤를 이곳저곳 을공략해주시네요

꼴릿한저는 장비장착과 동시에 활짝열린 하나에게 돌진합니다 적절한수량과 똘이기둥을

감싸주는 조임은 일품이었고 앙칼진 신음이 귓가에파바바밧 박혀드네요

자세바꿀틈도없이 빠른페이스로 돌격하니 얼마못참고 그만 가버립니다

복도 끝까지 다정다감하게 배웅해주는 하나매니저 앞으로 자주봐야겠습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
72 [부천 A스파] 온몸을 노골노골 만들어주는 마사지는 엄지척! 나이가 깡패인 소희는 대화수준이 앙탈이네요ㅋㅋㅋ 창식아가즈아 2020.03.06 5967
70 [부천 A스파] [실사] 부천A스파ㅅㅅㅅㅅ옆태, 뒷태가 살아있네!ㅅㅅㅅ박음직스러운 힙업 엉짱녀 먹고 힘내야지요ㅎㅎ 노래하는창수 2020.03.04 5946
68 [부천 A스파] ★★★ 부천A스파 ★★ 업소제공 100%리얼실사!!★★★ 첫타부터 앗.쎄.이!! 복귀신고한 막내막내♥소희♥ 댓글+1 창식아가즈아 2020.02.14 5932
65 [부천 A스파] ▶▷[[초롱초롱]] 갬성녀 실사제공◁◀ 여친느낌 물씬풍기는 친화력甲 만인의연인 이네요^^ 오후생퀴 2019.11.23 5909
64 [부천 A스파] [현샘+소희] 격이 다른 마사지와 부족함 없는 마무리를 위해 이곳 저곳 찾다가 Get!! 했습니다. 하루삼딸기본 2019.10.28 5893
63 [부천 A스파] 이건 정말이지.. 대한민국 최고의 마사지 인듯하네요!! 받고나서도 몸이 가볍고 극찬합니다!! 혁수아나 2019.12.13 5872
59 [부천 A스파] [주아] 코로나 여파에 칼바람 뚫고 어쩔수 없이 마음달래러 가게되네요^^;;... dkdldbekj 2020.02.07 5807
57 [부천 A스파] [윤정] 에??? 실화?? ㅅㅅㅅ 말도안되는 기가학적인 비율 ♥윤정♥ 서비스깡패 여기도 있네요^^ 혁수아나 2019.12.27 5786
56 [부천 A스파] [가희] 보짓속 질 주름이 생생하게 느껴지는 그맛이....나중에 자주자주 따먹으러 가야겠네요 댓글+1 djlkhd003 2020.01.11 5739
52 [부천 A스파] [가희] 애시당초 마사지 정도만 제대로 받았으면 했는데 반전외로 가성비는 끝내주네요ㅎ 오늘함가즈아 2020.04.06 5703
45 [부천 A스파] [시원][슬랜더인증샷]가녀린 늘씬한 슬랜더 싹싹한 마인드까지 겸비한 시원이~ 댓글+1 djlkhd003 2019.03.01 5624
43 [부천 A스파] 캬~_~ 비내리는 꿀꿀한 날엔!?>? 여자여자한 가희랑 불떡을!! 떡이 최고죠!! 더불어 마사지도 받구요!! 하루삼딸기본 2020.02.28 5594
42 [부천 A스파] B.O.A 부천A스파 B.O.A 생각치도 못한 깡패!?에 ㅆ상타 치고 왔네요ㅎㅎ 정말 잘 받고 왔습니다^^ 하루삼딸기본 2020.03.10 5558
41 [부천 A스파] [민아] <<군살없는 슬림한 뒷태>> 잘 다녀왔습니다. 역시..슬림한 처자들이 잘 맞는것 같네요ㅎ 노래하는창수 2019.01.15 5544
38 [부천 A스파] [인증샷첨부][시원] 군살없는 몸매에 슬랜더 좋아하는 분이라면 필견해야할 언니! 시원이네요ㅎ 박자바쨔 2019.02.25 5520
34 [부천 A스파] [부천A스파][예진] 그래도 마사지와 서비스는 A스파가 명불허전 이네요 댓글+1 dkdldbekj 2018.11.22 5349
30 [부천 A스파] 어잌후~ 젖이 그냥...ㅋ D컵에 푸~짐 하네요ㅋㅋ가슴성애자분들 만쉐이~!! 댓글+1 didldo 2020.01.27 5289
29 [부천 A스파] [NF은지]황송합니다 NF은지님 제가 한번 보지에 넣고 따먹어봐도 되겠습니까? dkdldbekj 2019.04.26 5265
25 [부천 A스파] [시원+한나] 보짓물이 맛있는 시원이 VS 한나 빨통깡패 두언니의 투샷 REVIEW~!! 창식아가즈아 2019.03.29 5066

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand