NF세미 서비스 끝판왕 걸리면 짤립니다!!!!

건마기행기

NF세미 서비스 끝판왕 걸리면 짤립니다!!!!

건방진쏘니 0 12,998 2020.09.15 16:25
부천 A 스파
부천시청인근
9월 14일
주간할인 12만원
세미
글래머
귀요미!!
중간조
10점

화끈한시간을 보내고 싶을땐 부천 A 스파를 이용하곤 하죠 ....하하하

우선 마사지부터 연애타임까지 중간에 끊김없이 진행을 해주는...

관리사님 압이쎄고 실력좋은 신샘으로 예약을 하고 방문

코로나때문에 카운터에서 온도체크와 손소독을 철저히 하고 샤워장으로 들어갑니다

샤워하고 나와서 방으로 들어가 마사지를 받습니다

마사지 잘받고 전립선까지 훌륭하게 잘받고...관리사님은 나가시고 매니저 들어옵니다

안녕하세요~~하고 반갑게 인사를 합니다..ㅋㅋ이름을 물어보니 세미라고 합니다

새로왔다고 예쁘게 봐달라고 하네요 ㅋㅋ 옷을벗고 다가와 애무를 합니다

하얀피부에..하얀 가슴이... 확~ 꼴립니다 ㅋㅋ

애무를 할때 가슴이 제몸에 살짝 살짝 닿는 느낌이 좋습니다

그리고 가슴을 만질때의 감촉은 부드럽고 아름답습니다 ㅋㅋ

BJ는 말할것도 없고요 69로 돌아줄때 언니의 봉지가 눈앞에 아름답게 보입니다 ㅋㅋ

CD가 장착되고 언니의 반응 그리고 섹반응을 즐기며 시원하게 발사했습니다

사정하고나서 청룡서비스 까지 대만족하고 갑니다.

두달만에 방문인데 뭔가가 틀려진 느낌이였네요!!!! 잘놀다갑니다!!!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
72 [부천 A스파] 온몸을 노골노골 만들어주는 마사지는 엄지척! 나이가 깡패인 소희는 대화수준이 앙탈이네요ㅋㅋㅋ 창식아가즈아 2020.03.06 5967
70 [부천 A스파] [실사] 부천A스파ㅅㅅㅅㅅ옆태, 뒷태가 살아있네!ㅅㅅㅅ박음직스러운 힙업 엉짱녀 먹고 힘내야지요ㅎㅎ 노래하는창수 2020.03.04 5946
68 [부천 A스파] ★★★ 부천A스파 ★★ 업소제공 100%리얼실사!!★★★ 첫타부터 앗.쎄.이!! 복귀신고한 막내막내♥소희♥ 댓글+1 창식아가즈아 2020.02.14 5932
65 [부천 A스파] ▶▷[[초롱초롱]] 갬성녀 실사제공◁◀ 여친느낌 물씬풍기는 친화력甲 만인의연인 이네요^^ 오후생퀴 2019.11.23 5909
64 [부천 A스파] [현샘+소희] 격이 다른 마사지와 부족함 없는 마무리를 위해 이곳 저곳 찾다가 Get!! 했습니다. 하루삼딸기본 2019.10.28 5893
63 [부천 A스파] 이건 정말이지.. 대한민국 최고의 마사지 인듯하네요!! 받고나서도 몸이 가볍고 극찬합니다!! 혁수아나 2019.12.13 5872
59 [부천 A스파] [주아] 코로나 여파에 칼바람 뚫고 어쩔수 없이 마음달래러 가게되네요^^;;... dkdldbekj 2020.02.07 5807
57 [부천 A스파] [윤정] 에??? 실화?? ㅅㅅㅅ 말도안되는 기가학적인 비율 ♥윤정♥ 서비스깡패 여기도 있네요^^ 혁수아나 2019.12.27 5786
56 [부천 A스파] [가희] 보짓속 질 주름이 생생하게 느껴지는 그맛이....나중에 자주자주 따먹으러 가야겠네요 댓글+1 djlkhd003 2020.01.11 5739
52 [부천 A스파] [가희] 애시당초 마사지 정도만 제대로 받았으면 했는데 반전외로 가성비는 끝내주네요ㅎ 오늘함가즈아 2020.04.06 5703
45 [부천 A스파] [시원][슬랜더인증샷]가녀린 늘씬한 슬랜더 싹싹한 마인드까지 겸비한 시원이~ 댓글+1 djlkhd003 2019.03.01 5624
43 [부천 A스파] 캬~_~ 비내리는 꿀꿀한 날엔!?>? 여자여자한 가희랑 불떡을!! 떡이 최고죠!! 더불어 마사지도 받구요!! 하루삼딸기본 2020.02.28 5594
42 [부천 A스파] B.O.A 부천A스파 B.O.A 생각치도 못한 깡패!?에 ㅆ상타 치고 왔네요ㅎㅎ 정말 잘 받고 왔습니다^^ 하루삼딸기본 2020.03.10 5558
41 [부천 A스파] [민아] <<군살없는 슬림한 뒷태>> 잘 다녀왔습니다. 역시..슬림한 처자들이 잘 맞는것 같네요ㅎ 노래하는창수 2019.01.15 5544
38 [부천 A스파] [인증샷첨부][시원] 군살없는 몸매에 슬랜더 좋아하는 분이라면 필견해야할 언니! 시원이네요ㅎ 박자바쨔 2019.02.25 5520
34 [부천 A스파] [부천A스파][예진] 그래도 마사지와 서비스는 A스파가 명불허전 이네요 댓글+1 dkdldbekj 2018.11.22 5349
30 [부천 A스파] 어잌후~ 젖이 그냥...ㅋ D컵에 푸~짐 하네요ㅋㅋ가슴성애자분들 만쉐이~!! 댓글+1 didldo 2020.01.27 5289
29 [부천 A스파] [NF은지]황송합니다 NF은지님 제가 한번 보지에 넣고 따먹어봐도 되겠습니까? dkdldbekj 2019.04.26 5235
25 [부천 A스파] [시원+한나] 보짓물이 맛있는 시원이 VS 한나 빨통깡패 두언니의 투샷 REVIEW~!! 창식아가즈아 2019.03.29 5066

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand