████✅✔각선미라인실사✔✅████◆하나◆가성비갑◆아담슬래머◆청순민삘와꾸◆

건마기행기

████✅✔각선미라인실사✔✅████◆하나◆가성비갑◆아담슬래머◆청순민삘와꾸◆

감자여가생활 2 5,473 2019.10.11 13:41
역삼 트윈스파
하나
주간

오랜만에 오후에 외근타임 맞아서 트윈스파 다녀왔습니다

주간에 숏코스가 새로 생겨서 마침 시간 아다리가 딱 맞더라구요 ㅎ

전화부터 찾아가는 것까지 일단 직원분들이 너무 친절하구요. 

후딱 샤워 후 방으로 입장하였습니다. 

시원하게 안마 받는데 시간이 30분인게 너무 아쉽더군요

시간여유만 있음 1시간 받았을텐데 외근약속이ㅠ

30분 다 되어갈 때쯤 언니가 들어왔습니다. 

바로 들어 ㅅㅂㅅ 들어와서 순간 당황하였으나 

위기를 잘 넘기고 (진짜 바로 끝날 뻔,,)

콘씌워서 여상부터 정상위->후배위 순으로 즐기다 마무리했네요

언니가 잘 웃으며 마무리까지 해줘서 짧은 시간이지만

님도 보고 뽕도 따고 라면까지 든든히 먹고

가성비 제대로 뽑고 나왔네요 ㅎㅎ

Comments

굳바디 2019.10.11 15:48
주부라 2019.10.11 22:21
좋은 사진이네요...ㅎㅎ

Total 994 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand