[수지&승연]●●●떡국 대신 스파에서 즐떡 어떠세요?●●●슬림한 몸매인데 나올곳 다 나온 떡감지리는 매니저 후기

건마기행기

[수지&승연]●●●떡국 대신 스파에서 즐떡 어떠세요?●●●슬림한 몸매인데 나올곳 다 나온 떡감지리는 매니저 후기

운하이 0 4,358 2020.01.19 16:46
역삼 오션스파
수지 승연
주간 야간

배그하는데 자꾸 디져서 스트레스 받아서 무작정 밖에 나와서

차에 시동키고 그냥 돌아댕기다가 기분도 풀겸 피로도 풀겸

머할지 고민하다가 그냥 마사지도 잘하고 매니저 마인드도 좋은 

오션스파에 예약 하고 방문했어요..ㅎㅎㅎ

실장님에게 슬림한 분으로 부탁드린다고 하고 B코스 1연애 1핸플 코스로 14장 결제를 하고

씻고 나와서 방에 누워 있으니

수지매니저가 들어 왔어요

슬림한 몸매가 제 스타일이였어요 ㅎㅎ

옷을 벗고 애무를 받는데 혀쓰는 스킬이 상급으로 좋네요

가슴쪽 애무만으로 소중이가 슬슬 일어나기 시작하더라고요 ㅎㅎ

밑으로 점점 내려가서 소중이를 맛있게 빨아 먹는 모습이 스크류바 먹는줄...ㅋㅋ

덕분에 팔팔해진 소중이에게 콘을 씌우고 수지매니저가 올라타서 서서히 조개 안으로 넣어줍니다

상당히 조임도 좋네요 여상위로 하면서 상체를 일으켜 세워 수지매니저의 가슴을

제가 애무좀 해주다가 눕혀서 그냥 냅도 꽂아 버리니 신음이 터져 나와 

열심히 달리다가 사정했어요 마무리는 청룡서비스 까지 받고 수지매니저가 인사를 하고 갔어요 

슬림한데 가슴도 자연산C컵정도로 크고 엉덩이도 탐스러워서 뒤치기할때 떡감이 지립니다!!!

노크하고 마사지 하시는분이 들어오셔서 

불편한곳을 물어봐주며 손과 발로 해주시는데 정말 시원하고 좋았어요

지금 찜기가 고장나서 찜마사지는 안된다고 해서 

아로마 마사지 받고 바로 전립선마사지 까지 받고 나니 소중이가 다시 활발해 졌네요

마무리 핸플 하시러 노크하고 오신분은

승연 매니저 였어요

이분도 상당히 슬림한데 구리빛 피부가 상당히 섹시하더라고요 ㅎㅎ

가슴도 자연산C컵정도 되는거 같더라고요

탈의하고 애무를 해주는데 혀스킬도 좋지만 목 깊이 bj해주는 스킬이 대박!!!

저도 모르게 깜짝놀라면서 흥분 되기 시작해서 가슴만지며 승연매니저가 bj에 몸을 맡기며

발사 할거 같아서 마무리는 손으로 시원하게 빼줬어요~

핸플이라 코스선택할때 살짝 망설였는데 후회없는 즐달 하고 왔습니다

다음엔 시간 되면 승연매니저랑 연애도 해봐야 겠네요~

Comments

Total 1,639 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand