조루끼를 주체할수없게하는 색기있는 주아!

건마기행기

조루끼를 주체할수없게하는 색기있는 주아!

찬바람 0 4,728 2016.06.20 03:40

주말 이용해 진주스파 다녀왔네요

<마사지사>

30대 중후반정도 되어보이네요
테니스 골프 유니폼같은 복장을하고
입장하시네요 간단히 인사를 나눈뒤에 마사지를
받기시작했습니다 압이 상당이 좋았네요
목과 어깨 등허리부분이 아팠는데 시원하게
잘 풀어주시고 좋았네요

<주아>

관리사분이 전립선을 마사지할때
들어왔습니다 클럽에서 본듯한 색기있는 와꾸와 단발머리
슬림한 몸매까지 얼굴에 팩을해주고 마사지사가 나간뒤
둘만의시간.. 문을 걸어잠그고 돌아옵니다 상의를 내리니
봉긋한 가슴이 나타납니다 B컵정도 되어보이고 바로와서
서비스를 시작하는데 스킬도 상당히 좋았습니다 서비스를
하는데 아이컨택도 자극적으로 해주고 흥분하는 포인트를
잘 잡는듯 합니다 오빠 나올거같으면 말해 하고 시작했었는데
흥분이되서 얼마못가 말하니 입으로 받아줍니다

<총평>

마사지 시원하고 서비스까지 아주 기분좋게 받았습니다!

Comments

Total 733 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand