민지의 회오리같은 BJ에녹 았습니다!!

건마기행기

민지의 회오리같은 BJ에녹 았습니다!!

탁탁동동 0 5,294 2016.04.30 21:57

진주를 방문했습니다 토요일이 라서 그런지

사람들이 북적북적하네요 ㅎㅎ 샤워를 하고 나오니

바로 안내받았습니다 예약을 해서 인지 빨리 안내받은거 같습니다

마사지는 몇번 관리사인지 기역이 안나네요

여튼 마사지는 최고 잘 받은거 같습니다 피곤해서

조금 졸았는데 시원하게 잘 받았습니다!!

마무리 언니는 민지 라는 언니였는데

이쁘네요 몸매도 잘 빠지고 와꾸도 잘 나오네요

짱짱인거 같습니다 가슴은 b정도에 살결이

완전 백인이네요 ㅎㅎ 부드럽고 햐얗습니다

살결을 만지니 벌서 부터 꼴리네요 ㅠㅠ

가슴을 만지면서 애무를 받으니 기 발 기 발 이 되네요 ㅎㅎ

민지언니 BJ이가 기가막힙니다!! 너무 좋았습니다

회오리같은 느낌이 드는 BJ입니다

특이한 민지언니만에 스킬인거같습니다

이게 정말 느낌이 너무 좋아서 그대로 입에 방출했습니다!!

너무 좋은 언니같네요!!

Comments

Total 733 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand