◎◎◎서초텐SPa◎◎◎명기 찰떡진가인이후기

건마기행기

머니가머닝 1 4,044 2017.08.08 09:04

텐스파 갔다왔습니다 예전 안마 였을때부터 근근히 가던 곳인데 스파로바뀐이후로는

처음갔네요 안마업종으로 하던 건물이라 통건물에 편의시설이 다양하게 갖추어져있네요

인테리어를 바꾸셨는지 내부도 많이 바뀌었더군요 몇일전 방문전 받게된 전화번호

전화예약을하고 시간을 맟추어 도착합니다 건물 앞에 전용주차장이 8대정도 주차를할수있는공간이

따로마련이되있고요 주간타임에는 주차공간이 부족 하진않을것같더군요 

계싼을 맞추고 사우나로 안내를받습니다 역시 사우나 시설은갖추어저있더군요

하지만 초여름이라 사우나시설은 가동하지않는것같습니다 샤워를한후 만화책좀읽다보니

안내직원이 방으로 안내를해주네요 1인실로 딱적당한 크기게 서비스방이더군요 거기다가

안마였던곳이라 방내에 샤워실이 따로있더군요 젊어 보이는 관리사님이 들어오시고

반갑게 맞이해주시네요 어디 불편한곳 있냐고 물어보셔서 저는 기본전신관리 부탁드린다 말씀드립니다

제 입맛에 따라 압조절도 잘조절해주시고 뭉친곳도 잘풀어주시는 실력있는 관리사분이셨네요

서비스매니저 들어오기전 워밍업후 관리사님과 매니저가 자연스레교체됩니다 키는 160중반에

섹시한분위기의 눈매가 돋보이는 친구가 들어오더군요 키 대비 몸매비율도 훌륭합니다

남자를 잘다루는듯한 저돌적인 성격이 정말 매력적이더군요 스크류bj받을땐 정말 금방 해버릴듯

했네요 가인 이에게 입장했을땐 수량도적당하니 찝찝하징낳을정도로 미끌미끌 잘들어가고

조임도 영계라그런지 기둥전체를 꽉 감싸주네요 스크류 bj떄와마찬가지로 입장했을때도 오래는못하고

금방싸버리네요 워낙 매력적인친구인데비해 짧은시간안에 다파악하진못했네요 다음에 또봐야겠어용

Comments

QR 2017.08.08 09:04
...ㄳ

Total 1,045 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand