★서초텐★모델삘몸매비율 작살나는하나매니저

건마기행기

다크서클 0 4,381 2017.08.17 00:12

사이트 뒤적이다가 급고파서 고민고민 하다가  서초텐으로 예약을잡습니다

오전시간대라 어렵지않게 원하는시간대에 예약을하고 출발합니다  방배동 카페골목 초입인지라

차를가지고가시는분들도 어렵지않게찾을수있고 주차장도 있어서 편하실겁니다

카운터에 계산을 하고 사우나로 안내를받아 샤워 하고 1인 쇼파에 누워서 쉬고있으니

아내직원이 서비스방으로 아내를 해주더군요 잠시후 관리사님이들어오시고

반갑게 맞이해주시네요 첫방문인지라 관리사는 따로지명 안하고 왔는데도 흡족스러운데

젊어보이는 외모에 인상좋으신 선생님이들어오시네요  복장사이로 들어나는 몸매도 슬림하셔서

꼴릿하네요 예명은 채관리사님입니다  압조절도 다양하시고 팔꿈치고 뭉친근육의 스팟을 아주

잘공략해주시네요 대화도 잘이끌어주셔서 시간가는줄모르고 대화만했네요 

슈얼마사지 로똘이를 키워주시고 시간이되었는지 매니저가 등장하네요 첫방문이지만 프로필 보고

하나 매니저를지명하고 왔습니다 와 모델입니다 비율좋은몸매에 큰키작은얼굴 저는 엄청 맘에

들더라고요 스크류 bj가 일품입니다 츕츕 맛있게먹는것이애인같더군요 장갑을 끼고

뒤돌아시킨후 뒤치기 하는데 엉덩이참이쁨니다 피부탄력도 영계라그런지 탱탱하더군요

주물주물 하면서 깊숙히 박히는 하나보니 흡족스럽더군요

정상으로바꾸어 피스톤하니 얼마못참고 푸슈푸슈해버리네여^^

Comments

Total 1,045 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand