눈이 소복히 쌓일때쯤이면 뜨끈하게 스파받는게 최고죠^^(권+지은)

건마기행기

눈이 소복히 쌓일때쯤이면 뜨끈하게 스파받는게 최고죠^^(권+지은)

듀노미 0 4,030 2017.11.24 07:44

피로감에 졌어서 찾은 궁사우나

피로감이 몰려서 먼저 잠을 자고 나중에

마사지를 받기로 했습니다 예약을 하고

수면실에서 잠을 청했습니다 3시간 정도 잠을

자고 사우나를 하고 마시지 받으러 입장합니다

권 관리사님이 입장합니다 외모도 준수하시고

무엇보다 마사지를 잘 하셔서 반했습니다

지친 몸을 한번에 확 풀어주시네요

마사지가 너무 마음에 들었습니다 등을 위주로 부탁을 드리고

눈을 살짝 감아봅니다 마사지를 음미하게 되네요

너무 시원해서 좋았습니다

마사지가 끝나고 전립선을 마사지를 해주십니다

꼴릿하게 해주시네요 미녀가 해주어서인지

금방 발기가 되네요 그때 지은씨가 입장합니다

민간삘에 가슴은 c컵정도 되네요

지은씨는 서비스 마인드가 무척이나 좋네요

스킬도 좋고 마인드가 좋은 언니라서

스킬이랑 혀놀림이 너무 좋네요 금방 흥분을

해버려서 체리씨 입에 그냥 뿜어 버렸네요

너무 잘 받아서 내려와서 엄지척 한번 날려주고

2시간 정도 자다가 나왔네요 ^^

Comments

Total 22,348 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand