10번+보리 깔끔한 마사지와 서비스

건마기행기

10번+보리 깔끔한 마사지와 서비스

만나자 0 4,030 2016.06.16 19:41

요즘 허리부터 허벅지까지 너무 안좋아서

마사지 시작 하기전에  안좋은 곳 말씀드리고

안좋은 곳을 집중적으로 마사지 받았습니다

마사지를 하며 중간중간 대화를 하는데

지루하지 않게 대화도 잘 이끌어 주시네요.

이런저런 말하는데 저랑 공감되는것도 많아서 편했고

일단 마사지 실력이 출중해서 시원하게 마사지를 받고

마지막으로 전립선마사지가 들어오는데 오묘한 자세에서 야릇함이 느껴지네요

전립선 받는 도중 정말 쌀뻔했습니다 잘해주시니 정말 야릇하네요

아가씨가들어오는데 들어올때 보니까 키는 160 초반정도로 보이고 B컵

몸매도 아주훌륭합니다. 그렇게 팩을하고 목부터 서비스들어오는데

요염한 혓바닥으로 애무를 상당히 잘해주더군요

밑으로내려가 BJ가들어오는데 역시 빠지지 않는 혀!

일부러 소리를 내는지 후루룹 소리가 절 더 자극시키네요

비제이하다가 자연스레 손으로 넘어가고 손으로 하며  발사전에 말해달라고 하네요

신호를 보내면 다시 입으로 열심히 해줍니다

손으로는 두알도 어루만져주네요.

입에다 마무리하고 마지막으로 청룡까지 받고 나왔습니다

마사지해주신분은 10번관리사. 서비스는 보리언니라고하네요^^.

Comments

Total 22,348 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand