이런 1석2조 인생업소찾은듯합니다 ㅋㅋ 연두씨

건마기행기

이런 1석2조 인생업소찾은듯합니다 ㅋㅋ 연두씨

그누이 0 3,954 2017.07.23 14:00

평소에 한군데에서 다니지 않고 여러군데 업소를 돌아다니면서 즐겼는데

인생업소 찾았어요!

전화해서 위치물어보고 한번가봤는데 후회없는 선택이였습니다~

카운터에서 계산하고 들가서 씻고나오면 앉아서 쉬고있다가 스탶이
불러서 올라가는 그런거였는데 올라가서는 실장님한테 방 안내받았고요.

방에 누워있으니 이쁜관리사님이 들어오셨어요~

관리사님부터 이쁘니깐 벌서부터 흥분!되서는 ㅋㅋ 안되니깐 참았죠

마사지 굉장히 만족스러웠고 전립선마사지까지 충분히받고

연두씨가 들어왔죠

저는 원래 얼굴따지고 가지 않지만 몸매+얼굴 둘다 ㅁㅊ 초흥분상태로 만들어주네요.

들어오자마자 안그래도 빠딱선 아랫것이 더 빠딱..!

우선 애무부터 해주시길래 애무 열심히 받았습니다.

BJ도 정말 훌륭하구요~ 애교도많고

애무끝나고 정상위로 떵떵하다가 누워보라고 한다음 바금질해서 마무리했습니다~

얼굴몸매둘다 좋았어요~ 후회없습니다.
무조건 재방입니다!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand