입보에 씨뿌리기햇네요

건마기행기

입보에 씨뿌리기햇네요

걸어서집으로 0 21,730 2020.12.26 20:44
수스파
상동
A
유이
작고아담귀염
귀여움
야간

오늘 잠을 자다 일어낫던 담이 와서 담도 풀겸 마사지도 받을겸

이곳저곳 보다 안가 본 곳 보다는 몸이 안좋으니

최근에 좋앗던 곳으로 가려고

수스파에 전화를 했는데 친절하게 실장님께서

안내를 해주셔서 편하게 도착 했다

와서 결제를 하고 샤워실로 가 샤워를 하고 커피 머신에서

따뜻한 아메리카노 한잔 때리고 있으니

직원 분이 와서 방으로 안내를 해주시네요

관리사님이 들어 오셔서 인사를 한뒤

간단한 대화를 하며 마사지를 받을 준비를 했습니다

대화도 재밋게 해주시는 편이시네요

자다가 담이 왓다고 하니 그쪽을 중점으로 풀어주신다고 하시고

마사지 시작 담이 왓던 부위 를 풀어주시는데 처음에는

아프긴햇지만 점점 풀리는 느낌이 있네요

아파서 그땐 몰랏는데 마사지실력이 잘 하시네요

지금도 집에와서 이렇게 쓰고 있는데 몸이 날아갈것 같아요 ㅋㅋ

마사지도 마사지 이지만

전립선 마사지는 역대급이예요

서서히 제 응꼬와 기둥 사이를 서서히 누러듯 만져 주시는데

와 이건 말로 표현 하기 힘든 기분이 드네요 

그렇게 제 아랫 친구도 기상하니

유이씨가 들어오시네요 유이씨와 민관리사님이 교체를 하고

유이씨와 인사와 간단한 대화를 하며

누워 있엇는데 팬티만 남긴 유이씨가 제옆으로 훅 하고 들어오시네요

깜짝 놀라기는햇지만 나쁘지 않은 놀람이엿어요

옆에서 저를 안고서 애무를 시작  제 가슴부터 천천히 제 아랫 동생 쪽으로

가시는데 묘한 설램이 느껴지네요 그리고는 제아랫동생을 어찌나

맛잇게 먹어주시는지  너무 이쁘게 보이시네요

그리고 비제이를 해주시면서 제 눈을 바라보시는데 와... 귀여움이...

완전 제 이상형에 가깝네요. 아무튼 그렇게 보고 잇으니

느낌이 와서 유이씨에게 말을 하니 더욱 강하게 비제이를 해주시네요

저도 비제이에 맞춰서 그동안 쌓여잇던 것들을 모두 유이씨 입보에

뿌렷네요. 그런데 너무 좋아서 인지 좀 많이 나왓는데

유이씨 당황한 표정을 보니 저도 모르게 웃음이 나오네요 ㅋㅋ

그렇게 마무리하고 대화를 나누며 유이씨 안내를 받아 나왓습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
21842 [부천 MOON스파] [MOON][S*PA]█눈호강실사첨부█민삘대학생일█나긋나긋야한목소리█눈웃음애교발싸█ 오징어먹물 2020.10.12 21782
21840 [부천 MOON스파] *주간*[민정]#자연산C컵 #청순여대생 #전립선 #립서비스 #입싸 #베이글女 #필견女 #민삘와꾸 오징어먹물 2020.11.11 21769
21837 [부천 MOON스파] [실사+서비스쨜] [주간]**예진** 고급진 스킬 // 확실한 가성비는 문스파 :) 삼천리 2020.11.14 21745
21834 [압구정_더존] ❤️야간조 인기녀 아라❤️ ❤️압구정더존❤️ ❤️재방문200%❤️ ❤️콜라병 글래머❤️ 범고래 2020.06.06 21735
21831 [오션스파] [라임]❤️❤️❤️ 라임이 맛진 연애 실사 후기 ❤️❤️❤️ 쪼임감 대단히 좋은 주간 필견녀 라임이~ 두번 … 끊임없이사정 2020.10.21 21717
21829 [부천 MOON스파] 매끈하고 부드러운 피부의 귀엽고 어린 민삘암캐. 매미모드 장착하고 애인처럼 서비스하는 수아 무리데스네 2020.11.10 21694
21820 [텐스파] [다빈] 섹시한 언니로 지명 바꿨어요 같이 간 부장님도 너무 좋아하시고 사회생활도 늘고^^ 조지아맥스 2019.06.15 21618
21816 [마린스파] ███⭐⎝⎝❤️NF매니저-보라❤️⎝⎝⭐처녀작직찍실사100%⭐███⭐내상ZERO 사이즈⭐피팅모델급몸매⭐청순+섹… 팔푼비빔밥 2020.05.07 21547
21814 [부천 MOON스파] ♥ 실사 첨부 ♥홍쌤/세아매니저/ 20대 민삘최강 세아의 개꼴리는 아이컨텍 BJ...환상에조합 오징어먹물 2020.11.02 21538
21807 [부천 MOON스파] ●●●●●민경실사●●●●● 내상치료전문업소 문스파는 갈때마다 100% 만족이네요 슈퍼돼지 2020.11.15 21499
21802 [압구정_더존] [연두]✨압구정 더존스파 100%실사✨✨✨✨✨마인드 좋고 와꾸 좋고 몸매 좋고 가성비갑✨✨ LEOPARD 2020.06.02 21482
21799 [부천 MOON스파] ♡실사첨부♥ NF하나 신음작렬 영계의혀놀림 확실한 마인드에 현혹되어 헤어나오기 힘드네요. 다딱이정글러 2020.11.09 21471
21797 [텐스파] [나나/다빈][▶[▶[▶꼴릿한두언니실사첨부◀]◀]◀]#귀엽고 슬림한 민삘 나나 언니 #청순하고 와꾸쩌는 다빈… 언재화 2020.02.22 21463

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand