강남 압구정 다원 다녀온 후기글 써봅니다!!!

건마기행기

강남 압구정 다원 다녀온 후기글 써봅니다!!!

CheeTAH 0 5,657 2019.11.16 12:38
다원
압구정
11/15
12만원
보미
전부 좋음
착하고 좋음
주간
100점

즐거운 토요일이네요!!!다들 즐거운 주말 보내시나요

저는어제 압구정에 있는 다원스파 방문 했습니다 ㅋㅋ

압구정에는 스파가 다원 하나더라구요??

거래처 갓다가 근처에 있는 스파 찾다 발견!!

전화로 예약하고 도착했습니다

더힐링 이라는 간판을 달고 있더군요

앞에다 차를 갓다대니 발렛 직원이 나와서 주차를 해주시고 발렛비 5천원인가 받네요

주차하고 들어가보니 시설은 꽤나 좋더라구요 가게도 크고

카운터에서 결제를 하는건줄 알았는데

카운터에서는 사우나비 만원만 결제하고 마사지 받을때는 따로 11만원 결제를 해주면 되더라구요

가운받고 샤워장으로 들어갔습니다 샤워장??보다는 목욕탕 느낌이더군요

엄청 크더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일끝나고 간거라서 땀을 많이 흘렷는데 개운하게 씻었네요 ㅋㅋ

씻고 가운으로 환복하고 전화하니 윗층 카페로 올라오면 안내 해준다고 하더라구요

올라가니까 사우나 직원이 와서 밑에층으로 안내를 도와주고

내려가서 11만원 결제!!

가게가 엄청크고 미로 같더라구요 단속은 안맞을듯 ㅋㅋ

마사지방 들어가서 1분도 안기다렷는데 관리사분이 들어오시네요

관리사분께 온몸이 많이 뻐근하니 쌔게좀 해달라고 부탁했습니다

마사지 시작하시는데 위에부터 밑에까지 꽉꽉 잘해주시네요

엄청 시원했습니다 관리사분 말도 많으시고 좋았어요 저도 말이 많은 편이라 ㅋㅋ

목이랑 다리를 집중적으로 해달라고 했는데 받으면서 꼐속 와....

이러면서 받았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온몸에 피로가 관리사님 손길로 다 달아나는듯 했습니다ㅋㅋ

아쉬워서 마사지 추가했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁 시간이라 안됄줄 알았는데 해주시더라구요 ㅎㅎ

추가시간까지 다 끝낫는데도 아쉽더라구요ㅠㅠ

그정도로 마사지는 시원했습니다 하...다음주에도 갈거같네요 ㅋㅋㅋ

마사지가 다 끝나고 전립선으로 마무리 해주시는데 전립선도 좋았습니다

관리사님이 보드랍게 제 똘똘이를 이뻐해주시네요 ㅋㅋㅋㅋ

전립선도 끝나고 또 잠시 기다리니까 똑똑 하더니 예쁘장하고 귀여운 스타일에

언니가 눈웃음 치며 들어오네요 ㅎㅎ

몸매는 섹시한데 얼굴은 귀염상 이네요 ㅋㅋㅋㅋ이런걸 베이글이라 하는건가 싶었네요

언니 예명을 물어보니 보미씨라 하더군요

그렇게 보미씨의 환상적인 서비스를 시작하는데 보미씨 입스킬이 장난이 아니네요

젖꼭지부터 알맹이와 거대한 제 똘똘이를 눈을 지긋이 감고 핥아주는데

금방이라도 신호가 올거 같았습니다 너무 잘 하더라구요

좀 격하게 빨아 달라하니까 제 똘똘이를 집어 삼키듯이 흡입 해주네요

거의 목젓 뒤까지 들어갓다 나왓다 하더라구요 마인드가 좋아서 그런지

요구사항 잘들어 주셧어요 그렇게 참다참다 신호가 오길래

신호를 주니 보미씨의 입과 혓바닥이 똘똘이를 집어삼키며 입안에서 요동을치더군요 ㅋㅋ

결국 보미씨입에 한가득 뿜어주고 한방울도 남김없이 쪽쪽 잘빨더군요

머디를잡고 몇번더 왓다갓다 한 후에 청룡까지 시원~하게 마무리를 하고

보미씨 안내에따라 나왓네요 보미씨 강추 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

저도 여기저기 업소 많이 다녀봣지만 입으로 이렇게 잘하는 여자는 보미씨가 첨 이네요

직원분들도 친철 관리사,언니들도 친절 교육같은걸 시키는건지 모르겟지만 다들 친절하네요

압구정 자주오는데 올때마다 한번씩 들려야 겠어요 다른 언니들 싸이즈도 보고싶고 ㅋㅋ

Comments

Total 1,520 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand