피곤할떄는 압구정 다원스파가 최고인듯 합니다 ㅎㅎ

건마기행기

피곤할떄는 압구정 다원스파가 최고인듯 합니다 ㅎㅎ

구미호 0 5,297 2019.10.26 02:50
압구정 다원
10월25일
아라
야간

오랜만에 마사지가 너무 땡기더라구요 가기전에 전화예약을 하고

바로 출발헀습니다 건물 입구에 도착해서 발렛주차를 하고

들어가서 시원하게 샤워를 했습니다 끝나고 대기실에서 5분정도 TV를 보고있다가

직원분 안내를 받으며 마사지룸에 입장했어요 원래 좀더 걸린다고 헀엇는데

신경을 써주신건지 좀 더 빨리 안내해주시네요 ㅎㅎ

빠르게 방으로 입장해서 좀 누워있으니 관리사님이 들어오셔서

마사지를 해주시는데 몸에서 나는 소리가 아주 뼈 울리는 짜릿함으로

몸이 녹아내리기 시작하네요 정성스럽게 등판부터 일자로 내려오면서

주물러 주시는데 따로 부탁드린게 없는데도 마려운곳을 구석구석 전체적으로

케어해주시는걸 보고 굉장히 실력있으신 관리사님인게 느껴지더라구요

손느낌 하나하나 느끼면서 대화를 나누다보니 근육은 말랑말랑해지고

기분도 나른해지네요 ㅋㅋ 경직된 근육들이 전부 풀리고 잠이 솔솔오네요

이런 관리는 오랜만이라 그런지 너무 만족스러웠어요

싸악 풀려나가는 피로 ㅎㅎ 역시 마사지는 압구정 다원이 잘하는듯합니다

마사지가 끝나고 아쉬움이 무르익을 무렵 서비스를 해주시는 매니저분이 들어오시네요

이름을 여쭈어보니 아라씨라고합니다 와꾸도 상당하고 몸매도 좋네요

솔직히 서비스는 별로 신경 안쓰고 있엇는데 와꾸부터 몸매까지 끝내주길래

놀랏네요 듣기 좋은 목소리로 인사하는데 기분이 좋네요

바로 서비스를 해주는데 애무만 시작했을뿐인데도 자극이 엄청나네요

저같은 시체족은 왜인지는 몰라도 반응이 금방 오네요 ;

점점 애무부위가 내려오더니 제 똘똘이를 손과 입으로 정성스럽게

만져주는데 버티기가 점점 더 힘들어져서 속으로 애국가를 부르다가

결국 그대로 발사해버렸습니다 발사함과 동시에 온몸에 개운함이 퍼지더군요

최고의 마사지와 최고의 서비스였습니다 

재방문의사가 확실히 부여되는 숍이였네요 

어디가실지 고민되는분들 압구정 다원스파 추천드립니다 ㅎㅎ 

Comments

Total 1,520 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand