화려한스킬 마인드짱 안나와의만남

건마기행기

화려한스킬 마인드짱 안나와의만남

AV배우런던김지나 0 4,070 2017.12.18 08:54
일요일 저녁 다음날 일을가야하니 간단히 맥주한잔하고

집에가는데 이대로 가기 아쉬워 바로 G스파연락

친절하신 실장님께서 자세하게 설명해주시네요

도착후 간단한 샤워훠 대기시간이 없이 바로 입장했네요

관리사분이 들어와 마사지를 해주시는데

너무나도 시원하더라고요 마사지만 더 받으러 와도 될정도

여기 G스파는 마사지잘하기로 소문??이 났다고 하네요

1시간쯤 마사지를 다 받을쯤 언니가 들어오네요

큰키에 시원시원한 느낌의 안나씨

생긴대로 아주 성격도 시원시원하시더라고요

마인드를 중요시 하시는 분들은 좋으실거같아요

생김새도 이쁘장하시고 제 마음에 아주 쏙 들었습니다

본격적으로 애무를 받는데 정말 잘하시더라고요

강약조절이있는듯한?? 부드러우면서도 날카로운?? 너무흥분되어

바로 콘을 장착하고 삽입

쪼임도 좋았습니다 술을한잔해서 사정을 못할까 걱정을하긴했는데

안나씨앞에서 괜한걱정을 한거같네요...

마무리까지 시원하게하고 안나씨의 배웅을 받으며 나왔습니다

일요일저녁 잘쉬다갑니당~~

Comments

Total 22,348 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand