■■사진첨부■■ 시원한마사지 화끈한연애 일주일의 마무리를 Z스파에서

건마기행기

■■사진첨부■■ 시원한마사지 화끈한연애 일주일의 마무리를 Z스파에서

마른보징보징 0 3,829 2018.02.12 08:28
Z스파 다녀왔습니다

카운터에서 간단히 결제후 샤워하고

저녁이라그런지 손님들이 꽤 있더군요 샤워하고 나와

따뜻한 커피한잔마시며 기다리다보니 어느새 제차례가되었네요

친절하신 직원분의 안내를 받아 마사지실로 입성!!

상의를 탈의하고 누워있으니 참해보이는 관리사분이 들어오네요

마른체형이시지만 압도좋고 마사지도 엄청 잘합니다

마사지받는내내 어색하지않게 대화도 잘해주고요

마사지를 한시간정도 받고 전립선을 받는와중에 똑똑 노크소리와 함께

언니가 들어오네요 새하얀피부에 적당히 슬림한몸매 웃는모습이 참 이쁘네요

이름은 설희라고 하네요

관리사분이 나가고 바로 전부탈의를하더니 애무를 시작하네요 

부드러우면서도 강력한??느낌의 애무였습니다 저는 너무 좋았어요

본격적으로 콘을 장착하고 삽입을 하였는데 생각했던것처럼 쪼임이 엄청

강하네요 조금 놀랄정도?? 하는내내 눈을마주치면서 하는데

기분이 굉장히 묘하네요 중간중간 웃으시는모습도 너무이쁘네요

외모도 마인드도 좋은신언니인거는 확실하네요

기분좋게 잘 다녀왔습니다

Comments

Total 22,348 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand