━★━핸드폰직찍실사(흐림주의)━★━ 야간ACE 민서의 침범벅 BJ스킬에이은 화끈한연애

건마기행기

━★━핸드폰직찍실사(흐림주의)━★━ 야간ACE 민서의 침범벅 BJ스킬에이은 화끈한연애

전복하기 0 3,912 2018.03.17 09:23

밤에z스파로 향했습니다

전화드리니 친절하게 안내해주네요 실장님이 알려주신 주소로 네비찍고 출발하니

쉽게 도착할수있었네요

가게 앞에 도착하니 주차관리해주는분이 발렛해주네요 아 참고로 발렛비 3000원입니다

저는 또 공짜로 해주는줄...알았네요

가게로 들어왔는데 밖에서 본모습을 조금 낡아보였는데

들어와보니 완전 딴판이네요 엄청깔끔하고 좋네요 시설들도좋고

신경을 많이 쓰는것같은느낌이 딱 드네요

샤워후 안내받고 올라와 마사지 한시간 받는데

저 속으로 다짐했습니다 다음에 마사지만도 받으러와야겠다고

그렇게 시원하게 1시간 마사지받고 만난 언니는 야간 ACE민서라고 하네요

솔직히 와꾸는 음 룸삘의 스타일에 섹시함과 도도함?의 이미지가 느껴졌어요

그런데 들어와서 대화나누는순간 참 순박하고 마음씨가 이쁘신 분이였네요

섹시한이미지에 순박한성격을 지닌언니라 더욱 좋았어요

민서씨의 서비스 정말 하드하게 잘받았습니다

특히 그 BJ하실때 진짜 순간방심했다가 쌀뻔했어요

침범벅으로 야릇하게 해주는데 정말 너무 흥분됬네요

깊숙하고 촉촉한 BJ 또받고싶네요

스파의 특성상 연애시간이 길지않은데

BJ스킬 덕분인지 무리없이 시원하게 발싸할수있었네요

만족하며 돌아왔습니다 

Comments

Total 22,348 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand