◘◘◘◘모델비율몸매실사◘◘◘◘ 늘씬한몸매 육감전인바디라인 몸과마음이 따뜻한 정아 지명후기

건마기행기

◘◘◘◘모델비율몸매실사◘◘◘◘ 늘씬한몸매 육감전인바디라인 몸과마음이 따뜻한 정아 지명후기

아일랜드 0 4,130 2018.03.20 09:29

아무이유없이 급달신호가 와서

저번에 봤던 NF정아를 지명하고 잠실Z스파를 방문했어요

오늘 날 알아볼지 궁금해서 두근두근하는 맘으로 지명딱

저녁 시간이라 대기 시간이 좀 있었습니다

꼼꼼하게 샤워하고 기다리고있으니 금방 제차례가 오네요

친절하신 직원분의 안내를 받고 방에서 기다리니

관리사분 들어오네요 예명이 영샘이라고하네요

인상이 참 참하신 느낌이였어요 상냥하신느낌 

대화가 많은편은 아니지만 편안하게 마사지를 받을수 있어서 좋았습니다

영샘의 시원한 마사지를 받고 꼴릿한 전립선 마사지를 받고있을때

똑똑 노크소리와 함께 언니가 들어오네요

언니 들어오면서 저를 알아봐주네요

당연히 못알아볼줄알았는데 저를 기억해줘서 기분이 좋네요

정아씨는 하드한 서비스나 스킬이있는건아니지만

마치 여자친구인것마냥 애인모드가 좋은 언니여서

그래서 저는 더 좋더라고요

말투도 상냥하게 참 이쁘게말하면서 마무리를 한 후에도

옆에서 하나하나 챙겨주는 모습이 좋았습니다

오늘도 정아씨 덕분에 즐겁게 다녀왔습니다

Comments

Total 22,348 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand