글램녀한테 발사 했어요

건마기행기

글램녀한테 발사 했어요

딸기야 0 3,700 2018.08.15 16:56

마사지사 선생님 노크를하고 들어오시네요

뭉친곳 아픈곳을 물어보고 그부분을 집중케어 해주네요

등 허리 위쪽부터 아래쪽 까지 시원하게 마사지해주시는 관리사

덕분에 시원하게 받았네요

마사지 받는내내 대화가 많지는 않았지만 전혀 불편한느낌도 아니었고

마음편하게 마사지를 해주셨네요

중간중간 말걸어주고 불편한 기색없이 해주셔서 좋은시간이었네요

마사지 한시간정도 받고 전립선을 마사지해주는데 민망하면서도 야릇하네요

엉덩이랑 가슴도 재법있고 천천히 옆으로와 혀로 여기저기

촉촉하게 적셔주는것부터 시작해서 알까지 내려갔다가 바로BJ시작!

열심히 빨아주는동안 저도 열심히 지민이의 몸을 만지작만지작

씌우고 바로 꼽았어요 자세나 표정 너무 리얼하고 섹시하네요

올려칠때마다 허리로 반응까지 확실하니 이거뭐 참을수가없네요

뒤로도 하고 여러자세하다 시원하게 마무리했네요

Comments

Total 22,348 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand