▷▶▷발기찬100%실사첨부◁◀◁ 정성이깃든 맞춤마사지에 놀라고 귀엽지만 BJ실력은 농이익을대로 익어버린언니에게 가버렸습니다..

건마기행기

▷▶▷발기찬100%실사첨부◁◀◁ 정성이깃든 맞춤마사지에 놀라고 귀엽지만 BJ실력은 농이익을대로 익어버린언니에게 가버렸습니다..

야구빠따 1 3,719 2018.11.06 10:16
미스파
부천
11/5
조조할인 10
유리
주간

차 점검받으려고 부천을 갔습니다

근데 2시간정도는 기다려야된다고 하더라구요?

이렇게 시간이 남아돌때생각나는건 마사지더라구요 ㅎㅎ

그래서 부천에왔을때 방문했었던 美스파로 전화문의를 했습니다

대기시간없이 바로 가능하다고 해서 택시를 타고 출발을 했죵

일찍가기 잘했군요 ㅎㅎ 조조할인이라 만원할인받았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택시비 이득봤습니다

안내를받고 샤워다 하고 방으로 입성했습니다

[마사지] (주)

누워있는데 바로 관리사분께서 들어오셨고 이름은 주 선생님 이었습니다

웃으며 인사를 하시는데 성격 엄청 밝으시네요 목소리톤도 중하이톤? 정도됐고

그렇게 밝게 인사를해주시니 딱딱했던 분위기는 금방 사그라들더군요

날씨가 좀 풀려서 다행이라고 추위를 많이타는 체질인데 갑자기 추워져서 힘들었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

자연스레 대화를 해주시며 마사지시작을 합니다

마사지는 네가지였어요 건식 - 아로마 - 찜 - 전립선 이런순서구요

아로마 와 찜 을 할지말지 여쭤보시네요 전 하겠다고 말씀드렸어요

(건식마사지)

건식마사지는 상체위주로 진행이되었습니다

엄지손가락으로 결린부분들과 뭉친부분들에 압을 주시며 꾹꾹눌렀고 압체크를 항상 하십니다

저에맞는 압으로 맞춰주시며 눌러주시구요 뼈마디마디 와 허리같은 부분을 손바닥으로 강하게눌러

뼈를 맞춰주는 느낌? 의 마사지였어요 시원하고 개운했습니다

(아로마오일마사지)

아로마오일땐 '전신' 마사지로 이어집니다

건식마사지가 끝난 후에 아로마 오일을 등부터 발끝까지 바른후에

근육의 결을따라 밀고나가는 형태의 마사지였습니다

미끄러지듯 하는마사지이기때문에 좀 오묘한 느낌을 주는 마사지였습니다

(스팀(찜)마사지)

아로마오일마사지가 끝난후에 오일을 닦아낸후에 잠시 나갔다가 큰세숫대야만한 스팀기??같은걸 들고 들어오십니다

무거워보였는데 주쌤 힘 좋으시네요 ! ㅎㅎ

그리고 난후에 기분좋게 따듯한 큰 타월을 머리를뺀 전신에 덮습니다

그리고 따듯한 열이 빠져나가지않게 작은 타월들로 겹겹이 덮어줍니다

완전 밀봉을 해버리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누에고치안에있는 누에가 이런느낌인가요..

누에가된 상태에서 주쌤이 위에서 전체적으로 넓직하게 꽉꽉 눌러주시는데

와 엄청 포근합니다 개인적으로 스팀마사지가 최곤거같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

(전립선마사지)

스팀수건을 걷어낸 후에 전립선마사지로 돌입합니다

정자세로 누운후에 손으로 제 똘똘이 주변을 부드럽게 마사지하다가

똘똘이를 움켜쥐고 강하지않게 자극을 주십니다

쓰다듬는다는 느낌으로 마사지를해주시는데 마사지보단 거의 핸플에 가까워요..

오랫동안 안빼신분들은 여기서 1차발사신호가와서 당황스러운 상황이 생길수도있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 아냐구요? 제가 그랬거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주쌤한테 진짜죄송한데 저 지금 나올수도있다고

그러니까 잠시만 멈추라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금생각하니까 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

살짝 당황하시며 주쌤은 알았다고 하시며 웃으시네욬ㅋㅋㅋㅋ

조금 진정이되고나서 잠깐동안 다시받는데 노크소리와함께 언니가 들어옵니다~

[서비스] (유리)

인사를하며 들어왔고 이름은 유리였습니다

일단 마스크는 귀여운얼굴을 하고있었고 웃을때 입이 활짝 열리는스타일입니다 밝습니다

美스파는 전체적으로 카운터실장님도 안내해주시는 직원분도 관리사분도 언니들도 밝으시네요

美스파보단 밝을명자를 써서 明스파가..어울릴만..ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 인상은 참 귀여운 언니였어요

전립선마사지중에 유리는 제 귀를 만지작만지작 합니다 위아래로 공략당하는걸 1분정도 즐겼어요

주쌤은 '쉬다 가세요~!' 하며 나가셨고 유리의 서비스시간으로 이어졌습니다

'시작할게요~' 라는말로 스타트 신호를 줬고 냅다 제 젖꼭지를 혀로 돌리기 시작합니다

젖꼭지도 같이 돌아가는 기분입니다 혀를 너무 잘사용하네요.. 뱀인가..

혀로 젖꼭지를 공략하며 손으로는 전립선마사지로 고인이될뻔한 제 똘똘이를 다시한번 예열시키기 시작합니다

승질이 잔뜩나있는 제 똘똘이를 이제 입으로 진정시켜주기위해 유리에 입안에 품습니다

여기서 부터 유리가 보유중인 BJ스킬들을 제 똘똘이에게 때려박기 시작합니다

부드럽게했다가 강하게했다가 강약조절을하며 혀로 윗부분을 돌려가며 애무도하고

저와 제 똘똘이는 유리의 강력한 스킬탓에 정신못차리다가 결국 얼마 버티지 못하고

발사를 해버립니다.. 시간채우기엔 한참 딸리네요..

주쌤의 전립선마사지와 유리의 BJ스킬을 콜라보하니 금방 컷 해버리네요..

마무리 청룡BJ를 해주고 1차예비벨이 울리기전까지 같이있다가 나가주는 좋은마인드까지 ㅠㅠ

다음번엔 시간을 꼭 꽉꽉채웠다가 나가주마 ㅡㅡ

마사지총평 : 100
서비스총평: 99.99(너무빨리 발사해서 아쉬워서 0.01점 덜줄거임!)

Comments

윈터스 2018.11.07 00:42
유리와 즐거운 시간 축하드립니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
21798 [부천 MOON스파] [부천 문스파] 확실한 호텔식마사지로 마무리는 민아의 BJ이에 입구녕에 쑤셔박어버리깅 늑대의유혹 2020.03.01 3811
21797 ██████★100%무보정꼴릿실사첨부★██████★오피스쭉빵걸★농염하드서비스★섹.즐.녀★야간하드녀 수정★ 구라마블 2017.05.16 3812
21790 [팡팡스파] ■□■□■100%꼴림인증실사첨부■□■□■*후방주의*■간판명품몸매#귀염섹시#​믿고보는즐달녀#​슬림형명품몸매♥정… 오징어먹물 2019.01.04 3813
21779 [부천 美스파] [신비]◆◆◆강력한섹시한실사4장첨부◆◆◆왜케 강려카게이뿐뒈에진짜..초이스정말잘한 미스파신비탐방기 말무니 2019.01.15 3814
21778 [다원] ★꼴릿한 찌찌 실사 3장★ 정가달림 ~ 대학생느낌 상급 민삘와꾸 마인드까지 좋은 아라 ❤ 망나킹 2017.01.02 3815
21770 [텐스파] ★★★보일락 말락 언니의 탐스러운 슴골 실사 !★★★ 나관리사님의 농후한 마사지 유리와의 즐떡 ! 네오에너지 2017.01.09 3816
21767 [부천 美스파] 똘망똘망한눈망울에 매력적인 보조개까지! 귀여운언니의 터프한반전BJ덕에 즐달했습니다 댓글+1 우기가간다 2018.11.21 3816
21763 [다원] ■■■ 왕가슴 HD실사!! ■■■ 콜라병몸매 ❤ D컵가슴!! ❤ "헉"소리나는 비제이!! … 댓글+1 누구보다빠른샷 2017.06.08 3817
21759 [부천 MOON스파] ★부천 문스파 ★와꾸+몸매+비쥬얼 전부다 A급 세아에게 극도에 흥분을 저에게 선물해줬습니다 범고래 2020.02.21 3817
21754 [팡팡스파] [역삼+팡팡+지호]◆◆◆ 모델몸매,이쁜얼굴,서비스 스킬이 천상계인 언니를 찾았네요 ◆◆◆ 댓글+1 듀노미 2018.12.28 3818
21753 [팡팡스파] [역삼팡팡+수민] ■■■ 섹시한고양이과에 이쁜얼굴 월클마인드까지 장착한 아주좋은 언니였습니다 ■■■ 마른보징보징 2019.01.20 3818

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand