무슨 NF 서비스 스킬이 이렇게 좋아 (보경)

건마기행기

무슨 NF 서비스 스킬이 이렇게 좋아 (보경)

AV배우런던김지나 0 3,785 2017.03.06 08:22
화끈하게 주말을 보내고 아침이 밝아오네요

지친 몸을 이끌고 쥐스파로  

나의 최종 목적지가 업소가 아닌 MT가 되는 날은 언제오려나 ㅜ

하지만 시원한 마사지와 언니가 기다리고 있으니 

갠찬아요 ㅠ.ㅠ

아쉽지만 탕은 이용을 못했어요 

너무 늦은? 이른? 시간이라 탕청소로 인해 물이 

빠져 있네요 ㅜ 

아쉬운대로 건식사우나 잠깐해서 땀과 알콜을 빼고 

수면실에서 자다가 마사지 받으러 갑니다 ~ 

비몽사몽의 상태로 받은 마사지~ 

그래도 내몸은 좋다고 말합니다 

서비스에 만난 언니는 보경이라고 하더군요 

오늘 처음 출근한 언니라고 하더라구요

아주 슬림하고 아담한 언니입니다

굉장히 조용조용한 언니네요 

아무래도 첫 출근이라 그런 것도 있겠죠?

그런데 서비스 스킬이 어후~ 

참하게 생긴 언니가 참..... 

이런 요부가 다 있나 

소리를 잘 안내는 편인데 너무 황홀해서 

으어어~하는 신음만 계속 내다가 나왔습니다 

솔직히 얼굴은 제 타입은 아닙니다 못생기진 않았지만

성형느낌이 좀 강한거 같애서요 

근데 서비스가~ 아주 환상적이라 이름을 물어보지 않을 수가 없었네요 

서비스과이신 분들은 진짜 한번쯤은 보셔야 할 듯 합니다 

대단한 언니였네요 

비추 : 성형미인과 

Comments

Total 22,348 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand