[수아]100%무보정 실사 첨부. 슬림미녀!수아~ 거기에 마인드도 좋다! 관리사님의 마사지는 더좋다!

건마기행기

[수아]100%무보정 실사 첨부. 슬림미녀!수아~ 거기에 마인드도 좋다! 관리사님의 마사지는 더좋다!

구미호 0 5,591 2019.07.10 10:50
압구정다원
압구정4번출구
7월9일
수아
좋음
좋음
주간

[마사지]

마사지의 명가 다원이라 소문을 듣고 찾아갔습니다.

소문은 진실이었네요 마사지를 받는 내내 너무 만족스러웠습니다.

재미있는 입담 그리고 제 몸에 압을 맞춰주시는 관리사님 너어무 만족스러운거있죠 ㅎ

특히 허리가 좀 별로 안좋아서 좀 집중적으로 부탁드리니깐 다른 곳보다 신경써서 해주십니다.

부드러운 손길에 몸을 맡기고 있자니 어느 순간 잠이 솔솔 오더군요.

그리고 어느덧 묘한 감각에 눈을 떠보니 전립선 마사지가 들어가더군요..ㅎㅎ

그 섹슈얼한 느낌과 잠에서 깬 여파인지 모르지만 힘차게 발딱 기립하더군요ㅋㅋ

[프로필]

이름:수아

나이:25

시간:주간

스타일:슬림미녀,마인드 굿굿

[힐링코스]

전립선 마사지를 받는 도중 수아매니저가 들어왔습니다.

받는 도중에 들어와서 조금 흠칫했으나, 묘한 배덕감이 들어 좀 더 흥분되는 느낌이었습니다.ㅎㅎ

수아는 간단히 에센스를 발라주고 관리사님이 나가시자마자 힐링코스는 시작됩니다.

삼각 애무부터 시작해서 점점 타고 내려와서는 제 발딱 기립된 소중이를 정성스럽게 츄르르릅챱챱 해줍니다.

얼마나 자극 적인지 1분도 채 안되서 반응이 오더군요.

어찌어찌 참아 냈으나 그 뒤에 수아의 핸플에 녹아 버린 저는

수아의 마우스에 화산폭발하듯이 쏟아내고 청룡을 받고 깔끔하게 나왔습니다.

간만에 이렇게 만족스럽게 받고가니 너무 기분이 좋았네요 ㅎㅎ

Comments

Total 1,520 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand