압구정에 있는 다원스파 최고네요 ㅎㅎ

건마기행기

압구정에 있는 다원스파 최고네요 ㅎㅎ

아나콘다 0 5,494 2019.11.19 12:10
다원
압구정
11/18
12만원
지은
전부 상타치
좋음
주간
10점

어제 날이 추워서 그런가 몸이 굳어서 마사지 받고 왔습니다 ㅋㅋ

다원스파 라는곳 다녀왓는데 나쁘지 않네요

일단 예약제로 운영 된다고 하니까 참고 하시길

저는 전화로 예약을 하고 근처가서 전화 해보니까 찾아가기 쉽더라구요

1층에서 바로 입구가 있어서 바로 보이더라구요 ㅋㅋㅋ

1층으로 들어서니 사우나가 나오네요

사우나에서 사우나비 계산후 가운을 받고 샤워하러 들어가는데

가게 자체가 크고 시설도 좋았습니다

참고로 칫솔이랑 뭐 이런것들은 따로 구매 해야하네요

그냥 목욕탕 이라고 보시면 될거 같습니다

샤워를 마치고 가운으로 환복후 전화를 다시 하니까

1층 카페?로 올라오면 바로 모신다고 하더라구요

내려갈땐 못봣는데 올라가니까 조그만한 카페가 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

올라가서 카페 앞에 앉아 있으니 직원이 와서 안내를 해주네요

직원따라 뒷문? 같은곳을 가니까 계단이 있는데 한층 내려가면 된다고 해서 내려 갓습니다

한층 내려가본이 또다른 직원이 문열고 기다리고 있네요

얼씨구나 하고 후다닥 내려가서 10만원(호후2시까지는 만원 할인) 따로 현금결제하고

방으로 안내 받기전에!! 목이 말라서 음료한잔 얻어먹고 방으로 들어갔어요!

들어가서 기다리니 오전이라 그런가 금세 관리사분이 들어 오시더라구요

인사를 하고 마사지좀 시원하게 부탁 한다고 했습니다

관리사분 악력이 좋아서 그런지 엄청 시원 하더라구요ㅋㅋ

저는 업소를가면 이런저런 쓸데없는 얘기를 많이 하는편인데

잘 들어주고 잘 받아주네요 ㅋㅋㅋㅋ

듣기 귀찮았을텐데 성의있게 대답 잘 해주더라구요 ㅋㅋㅋ

마사지 받을때 특히나 목이랑 어깨가 엄청나게 시원하더군요!!!

천국을 맛보는것 같았습니다ㅎㅎ

이런저런 얘기하고 천국의맛을 보다보니 마사지가 거의다 끝나서

30분 추가를 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무시원해서 안할래야 안할수가 없었어요...

그렇게 1시간30분 동안 마사지 시원하게 받았네요 ㅋㅋㅋㅋ

제가 다닌곳 중에서는 마사지 다원이 1등인것 같습니다 강추강추!!!

마사지 다끝나고 전립선 해주신다고 바지 벗기시는데 어찌나 잘벗기시는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바지벗고 누워 있으니까 젤같은걸 바르고 소중이를 조심스럽게 만져주시네요

솔직히 그거받다가 분출 할뻔했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전립선을 다 끝내고 아가씨가 들어왓는데

오우 아가씨가 엄청 이쁘네요 ㅋㅋ

몸매는 말할것도 없고 얼굴이 엄청 맘에 들었습니다

연예인 닮았는데 누군지는 생각이 잘 안나네요

예명은 지은 이엿고 생긴게 순수하게 이쁘다고 해야하나

떄타지 않은 느낌이라고 하는게 좋겟네요 ㅋㅋ

피부도 좋고 가슴도 크고 참젖이였습니다

인사를하고 윗옷을 벗겨주고 삼각으로 애무를 시작 해주시는데

순수할거같은 얼굴은 겉모습일뿐 겁나게 잘빨더라구요

혀를 엄청 잘쓰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 원래 좀 빨리 싸는 편인데 지은이가 너무 이뻐서 조금이라도 더받을라고

꾸역꾸역 참앗네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴과 허벅지 사타구니 안쪽을 만지는데 완전 보드랍더라구요

제가 애무 해주고 싶었습니다 맘같아선 자빠뜨리고 싶었네요

밑으로 내려가 부랄을 간질간질하게 핥아준 후에 소중이를 입에 쏘옥 넣는데

따뜻하고 좋았습니다 그렇게5분? 정도를 소중이를 빨아주는데

신호가 오더라구요 그래서 신호를 주고 지은이 입에 한가득 애기씨를 발사 했네요

마무리 청룡도 시원?하게 잘 받았습니다 앞에까지 팔짱끼고 나와주는 지은이가 얼마나 이쁘,던지

다음엔 지은이 지명으로 갈랍니다 ㅋㅋㅋㅋ

총평

시설:시설은 크고 좋았습니다 깨끗하구요

직원들:다들 친절하고 안내 잘 도와줍니다

마사지:위에 말했듯이 말할것도 없이 시원

아가씨:마인드 좋고 얼굴,몸매 상타치 그이상

금액:이정도면 가성비도 좋다고 생각함 일단 마사지가 너무 시원해서 돈이 아깝지 않네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
917 [다원] ◆◆◆◆ [100프로실사후기] 와꾸 몸매 마인드 모든게 완벽했던 지수 언니 만족하고 가요 ~ ◆◆◆◆ 비숑프리제 2019.12.06 5290
915 [다원] [가은]​​██​​██❤️​★​100%무보정실사첨부★❤️​​████❤️​★​야간ACE❤️와꾸&애인모드❤️피팅… 댓글+1 소유 2019.06.13 5287
913 [다원] [보람]■■■보람이의 풍만한 가슴실사300%HD첨부■■■■주간조ACE #와꾸 갑, 마인드 갑, 가슴크기 갑!… 말달리자 2019.04.06 5286
912 [다원] [지수]100% 무보정실사첨부! 건식 전립선마사지로 달궈지고 마지막엔 지수매니저와 힐링~ GIRAFFE 2019.12.04 5285
911 [다원] [시은]불끈!불끈!실사! 전립선 마사지로 둑흔!둑흔! 시은매니저의 힐링타임으로 쿠광쾅쾅 힐링~ 구미호 2019.09.20 5284
909 [다원] [시은] █████▶☞라인지리는실사첨부☜◀█████❤몸매종결자❤슬림한데❤B+컵❤라인도이쁜❤시은❤​ 닥쳐라 2019.09.21 5283
905 [다원] ★☆참젖인증실사100%★☆매력덩어리 비누접견★☆민삘와꾸와 참젖을가진 아름다운 몸매에 흠뻑 빠졌네요★☆★ 범제마 2019.02.09 5282
904 [다원] [다원][시은] 무보정 100% 직찍 셀카 귀여운데 음란한 매니저 시은이와 시원한 마사지로 힐링~ 비숑프리제 2019.04.29 5282
899 [다원] [하나]█▓██▓█얼른 들춰 보고 싶은 뒷태실사█▓██▓█♡섹시와꾸에 뽀얗고 부드러운 피부♡확실한 끝까지 … HIPPOPOTAMIDAE 2019.05.11 5277
894 [다원] [윤아]████❤200%핸드폰 직찍 실사 첨부❤████❤윤아​​❤업장 필견녀必❤인형 와꾸 몸매녀❤야간간판녀❤ 댓글+1 라이언킹 2019.05.17 5268
892 [다원] ▂▅▇▓▇▓♥잘빠진몸매♥​NF 보라 접견♥청순하면서 고급스러운 와꾸♥반전몸매,반전BJ스킬♥응큼한 보라♥​​▇… 마른보징보징 2019.07.08 5264
890 [다원] [수아]100%리얼리얼리얼리리리카 sos 실사 첨부! 환상족인 마사지와 수아의 스킬로 힐링~ 펭귄브라더스 2019.11.13 5261
885 [다원] [하나]███100%리얼실사 개꼴릿한HOT한몸매 ███주간조 영계 민삘 하나 강추!!!█ 각선미가 살아있는 … 수제비 2019.04.04 5259
881 [다원] ♥아찔한몸매실사100%♥♥여신강림 야간NF지수♥♥#20대민삘와꾸#확실한 마인드#슬래머 ♥♥ 베일이형 2019.04.01 5253

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand