귀엽고 예쁜 하나의 엄청난 BJ스킬에 쉽게 GG치네요

건마기행기

귀엽고 예쁜 하나의 엄청난 BJ스킬에 쉽게 GG치네요

렛서팬더 0 4,428 2019.08.02 13:13
압구정 다원
압구정
8/1
하나
외모 귀엽고 이쁨
마인드 착함
주간
9.8

어디갈까 생각생각하다가 마사지받을라고 압구정 스파에 예약했네요

압구정 스파에 도착해서 샤워를하고결제하고 방안으로 들어갔는데

작은 음악소리가 들리고 마사지받기 편안한 분위기 네요

마사지사가 들어왔네요 내가 살짝 낯을가리는데

이야기를 너무잘하고 저를 편안하게 해주네요

마사지를 시작하는데 어깨부터 목 허리 등 온몸을

정성스럽게 꾸욱 눌러주는데 피로가 확풀리네요

그리고 전립선을 해주었는데  느낌이 예술이네요

1시간동안 마사지를 받으니 몸이 꽤 가벼워진듯한 느낌입니다

잠시후  20대 슬림하고 볼륨있는 몸매에 풋풋한 얼굴에 하나가들어오네요

이야기를 주고받고 윗옷을 벗는데 가슴이 너무 이쁘네요 존슨이 살짝 반응하네요

하나가 내존슨 어루만져주는데 존슨이 바로 풀로 화가나고

하나에 입속에 쏙들어갔는데 하니에 온기가 느껴지면서

느낌이 예술이네요 그 상태에서  하니가

섹시한입으로 엄청적극적으로 빨아서 절정에 순간에

입속에 발사했네요 마무리로 청룡을 해주었고

조금남은시간동안 이야기하면서 느꼈는데 하나 웃음이 너무예쁘네요

하나처럼 웃음이 예쁜 여자친구 만나고싶네요

Comments

Total 1,520 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand