[야간][몸매 개쩌는 섹한 세아의 재방을 부르는 서비스]

건마기행기

[야간][몸매 개쩌는 섹한 세아의 재방을 부르는 서비스]

쓰레기 0 10,186 2020.07.22 20:52
문스파
세아
야간

오래만에 이른 점심을 먹고 시간이 조금 남아 스파가 급땡기더군요 그래서 연락을 취했습니다

그런데 운좋게 대기손님이 없다고 하여 바로 입성하였고 그렇게 씻고 나와 담배를 하나 피우고 안내를 받고 들어왔습니다

아 오랜만에 스파를 오니까 기분도 설레이고 몸풀릴 생각하니까 또 기분이 좋더군요 ㅎㅎ

그렇게 5분정도 기다렸을까요 관리사님께서 입장을 하셨습니다 ㅎㅎ

관리사님께서는 응근 젊으시더라구요~? 채구도 작으셔서 마사지를 잘해주실지.. 의문이였지만 역시나 문스파였습니다

의심하는 제가 넘나 죄송스럽더군요 ㅜㅜ 머리부터 끝까지 마사지를 천천히 해주시고 아픈곳 말씀해드렸는데 친절하게 잘 해주시고

그렇게 아로마 마사지가 들어오시는데 저는 아로마 마사지를 별로 안좋아하는데 안좋아하는 이유가 냄새가 많이 나서 ㅠㅠ

씻을때도 냄새가 배겨서 싫어했는데 여기는 무향이기도 하고 씻을때도 잘닦이더군요 ㅎㅎ 좋은걸 쓰시나봐요

그렇게 찜마사지가 들어오시고 따듯하니 은은하게 잠이 솔솔오는데 등을 꾹국 눌러주시더군요 ㅎㅎㅎㅎ 아진짜 너무시원했어요

그렇게 전립선 마사지가 들어오시고 진짜 훅훅 들어오시는게 진짜 여기서 터질뻔했습니다 겨우겨우 애국가를 재창하고

그렇게 세아씨가 입장을 하십니다 세아씨는 생각보다 외모가 특출나시고 각 대학교 졸업하신것같더군요 느낌이

상당히 수수한면도 있고 일단 몸매가 너무 섹시해서 놀랬어요 왜여기서 일을 하실까 생각도 들정도로 ㅠㅠ 그치만 그런걱정은 뭐

제가 할걱정은 아니잖아요 ㅎㅎ 저는 똘똘이 걱정만 하면되죠 ~~ 그렇게 인사를 나눈뒤 세아씨와 둘이 남게됐는데

여자랑 조용히 오랜만에 둘이 남게되서 조금 쑥스러웠답니다 저는 홀몸이였고 ㅜㅜ 그렇게 수줍게 웃어주는 세아씨가

옷을 벗기 시작합니다 정말 궁금했습니다 가슴사이즈며 몸매는 어떻고 속살은 어떨지 ...

그렇게 옷을 벗었는데 가슴은 처지지 않고 확실히 물방울가슴? 느낌이였고 몸매는 하얗고 야들야들하게 만지고 싶게 생겼더군요

진짜 미치도록 만져주길 바라면서 세아씨를 지그시 쳐다보니 부끄러워하며 쑥스러워하시더군요 ㅎㅎ

그렇게 애무가 시작되었고 가슴부터 허벅지까지 빨아가며  BJ를 시작합니다 상당히 혀돌림과 뭔가 업소녀와 다른 느낌

진짜 여자친구랑 하는느낌이랄까요? 조심조심 빨아주는 모습이 사랑스럽더군요 아 또생각하니까 또땡기네..

그렇게 조심스레 빨아주더니 귀엽게만 보이던 세아씨가 갑자기 돌변을 하더니 거쌔게 빨아주더군요 흡입력 장난아니였어요

그렇게 흡입을 해주시며 한쪽손으로 가슴 한쪽손으론 엉덩이를 만져주며 그렇게 느끼던 도중 쌀것같으면 말해줘 오빠라는 말에

바로 쌀것같애 하고 싸버렸어요 저말에 진짜 넉다운 당했습니다 확실히 저보다 어리게 생겼고 이런데서 오빠라는 소리를 들으니까

확실히 세아가 서비스와 마인드가 확실히 좋더군요 다음에도 세아랑 한판 하고싶습니다..알라뷰 합니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
371 [부천 MOON스파] ●●●●●민아실사●●●●● 내상치료전문업소 문스파는 갈때마다 100% 만족이네요 peacock 2020.07.16 10216
369 [부천 MOON스파] ※ 실 사 확 인 ※ ■■오랜만에 내상없이 세아 덕분에 즐달하고 가며 한번빨면 놔주질 않네요 대단해요 ^^■… peacock 2020.06.22 10243
368 [부천 MOON스파] ■부천 MOON스파■실사확인■ NEW태은 민삘+몸매+수준급BJ에 립서비스가 이리 좋은걸 한번더 느꼈어요 수제비 2020.06.16 10259
367 [부천 MOON스파] ▒▒▒ ♡NF혜지이직찍실사첨부 ♡ ▒▒▒ 초 베이글의 수수한여신 혜지한테 반해버렸습니다​ 비숑프리제 2020.08.14 10262
366 [부천 MOON스파] MOON스파 민삘+몸매개굿+마인드 좋고 ^^ 맛도 좋은 도희에게 Bj를 재대로 선서 받았네요 기분좋아 peacock 2020.09.17 10286
365 [부천 MOON스파] ★★업소제공실사★★ 영관리사님의 완벽한 마사지와 20대 와꾸최강 유이의 애인같은 BJ 슈퍼돼지 2020.06.26 10305
363 [부천 MOON스파] 부천MOON스파 NF아라에게 재대로 넉다운 당해 정신이 혼미해지네요...BJ이가 일품이네용 소유 2020.07.09 10323
361 [부천 MOON스파] @@실 사 확 인 @@@20대 초반 여대생 세아 수수한 와꾸에 뻑가는 몸매를 저로 사로잡아 죽여버리네요 ^^… peacock 2020.09.08 10355
360 [부천 MOON스파] ◈◈폰직찍200%실사◈◈ 귀여운와꾸 예쁜보조개와 꼴리는몸매! 세박자좋은 암캐 애인모드에 활어반응은 똘똘이를 … 슈퍼돼지 2020.08.31 10355
359 [부천 MOON스파] ☆★실 사 확 인☆★불금은 어디 멀리 가지 마시고 NF지은이랑 함께 하니 재도로 불탔어요 ..☆★☆★ peacock 2020.08.01 10359
358 [부천 MOON스파] ◑◐ 불꽃발기100%실사 ◑◐ 요가하는 여대생.st 수수한언니 민아의 맛깔나는 BJ황홀경 맛보고왔어요 peacock 2020.08.04 10362
353 [부천 MOON스파] ♣폰실사첨부♣미모의관리사♣청순여대생서비스♣야간조1등언니♣황홀한서비스마인드♣애교까지흐르네♣ 슈퍼돼지 2020.09.12 10386
352 [부천 MOON스파] ■투샷후기■ 민삘청순스타일과 섹시한C컵글래머 마인드갑 가성비갑 강추■ 댓글+1 비숑프리제 2020.07.04 10400
351 [부천 MOON스파] #인생은 달고도 쓰고 문스파는 항상 달달하니 꿀떨어지네요 어려운 마음 재대로 부여잡게 해준 #오피급 혜진# 비숑프리제 2020.09.22 10402
349 [부천 MOON스파] ★★★★★ 업소제공 200% 실사 첨부 ★★★★★ 오피급와꾸에 여신 민아에게 받은 입봉지 서비스에 완전즐달해… 아나콘다 2020.08.06 10411
347 [부천 MOON스파] ★★실사첨부★★#슬림탄탄몸매 #이쁘장하게생긴외모 #뒤쳐지지않는BJ스킬 #애교쟁이 #필견녀 #다음번엔지명이다 오징어먹물 2020.07.05 10430
345 [부천 MOON스파] ⭐⭐무보정 실사⭐⭐[오피+3급와꾸] [S라인몸매][마사지고수 미시관리사 영쌤] 빽다라 2020.06.18 10460
344 [부천 MOON스파] @@@@@@폰카실사@@@@@@@ 주간 ACE 오피급 와꾸여신 민아에게 BJ선서 peacock 2020.07.07 10464
343 [부천 MOON스파] ★☆★☆★유이꼴릿실사 ★☆★☆★ 홍쌤의 황금빛마사지와 유이의 애인같은 서비스의조합은 환상이네요 오징어먹물 2020.09.17 10469
341 [부천 MOON스파] [부천 문스파] *와꾸+몸매+비쥬얼* 전부다 A급 세아에게 극도에 흥분을 저에게 선물해줬습니다 오징어먹물 2020.09.01 10479
340 [부천 MOON스파] 20대의젊음+몸매관리 = 완전즐달의 표본 민삘여신 도희가 해주는 애인같은BJ는 토끼를만들어버립니다 peacock 2020.09.10 10483
339 [부천 MOON스파] ◆◇사 진 확인 ◆◇ 얼큰하게쌔게 입안가득 슬기 입구녕 쏴버렸어요 기모딱하게 집갔네요 peacock 2020.07.01 10488
338 [부천 MOON스파] ★★★★★ HD언니사진첨부 ★★★★★ 와꾸대박 섹기 넘치는 세아입에 우유주사 놔주고 왔어요 peacock 2020.09.04 10490
337 [부천 MOON스파] ◆◆◆◆◆부천실사(문스파) 민삘 몸매좋은 민아가 맛도좋고 기분좋은BJ로 한층더 나를 성장시키다◆◆◆◆◆ 댓글+1 GIRAFFE 2020.09.01 10500
336 [부천 MOON스파] ■■■■▶현 정 이 실 사 확 인◀■■■■ MF도희 와꾸족 대환영..BJ환장하는 활어녀​ 비숑프리제 2020.08.24 10503
335 [부천 MOON스파] [매니저실사첨부] 섹시몸매라인과 이쁘고 청순한 외모뒤에 숨겨진 반전서비스 ** 쓰레기 2020.07.24 10507
333 [부천 MOON스파] [인증실사][섹시와꾸] 확실하게 지리고 가네요 *애인모드급 서비스+영관리사* 슈퍼돼지 2020.07.10 10511
332 [부천 MOON스파] █▶섹시라인실사첨부◀█자연산C컵미사일가슴 20대여대생 부드러운살결과 섹기있는눈빛과 질싸같은입싸█ 오징어먹물 2020.08.25 10513
331 [부천 MOON스파] ♥ 실사 첨부 ♥홍쌤/세아매니저/ 20대 민삘최강 세아의 개꼴리는 아이컨텍 BJ...환상에조합 안당하면 모를… 슈퍼돼지 2020.08.14 10517
330 [부천 MOON스파] 100 % ★실 사 확 인★ 수준급으로 BJ 출중한 미모 어디가서 지지 않는 NF민정 입봉지가 수준급★강추★ peacock 2020.08.21 10518
329 [부천 MOON스파] 부천MOON스파) 말이필요없는 호텔식 NO.1마사지와 비교도안되는 서비스!! 슈퍼돼지 2020.09.05 10543
327 [부천 MOON스파] ■■■■♥ 솔비꼴릿실사 ♥■■■■ 주간ACE 강남오피+4급 와꾸에 솔비. 수준높은 서비스에 황홀했어요 peacock 2020.06.26 10546
326 [부천 MOON스파] <실사확인> 와꾸족강추! 민삘 여대생 느낌의 예쁜 매니저 민영! 맨날BJ받고싶을정도네요. 쓰레기 2020.08.29 10560
325 [부천 MOON스파] ●●●●●도희실사●●●●● 내상치료전문업소 문스파는 갈때마다 100% 만족이네요 peacock 2020.09.13 10565

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand