★실사 후방주의★ 어서와 ☞애교+섹시☜ 는 처음이지?

건마기행기

★실사 후방주의★ 어서와 ☞애교+섹시☜ 는 처음이지?

빈세1 1 4,352 2018.11.21 13:28
역삼 텐스파
역삼
3코스(12)
헤라/영쌤
예쁨/163/B/슬림
극상
주간

폭탄주 과음으로 머리와 몸이 천근만근
혈액순환이 필요한 순간, 근처 업소정보를 폭풍검색합니다.

여기저기 검색 중 역삼텐스파 헤라씨 프로필에 눈이 가네요.
오늘은 여기다!! 싶어서 전화 후 방문합니다.

잘생긴(?) 실장님의 안내로 샤워를 진행합니다.
방문하니 저처럼 과음하신 것으로 보이는 분들이 많이 보이네요 ㅎㅎ

간단하게 샤워를 마치고 대기실에 앉아 만화책이 눈에 보여 고르는 중
실장님의 호출!! 아쉽지만 헤라씨를 빨리 보기 위해 방으로 입장합니다.

침대에 누워있으니 전기장판?이 틀어져있었는지 따뜻해서 눈이 스르르륵..

한 분이 노크 후 들어옵니다.
밝은 미소와 함께 들어오시는 분이셔서 뭔가 안심이 되더라고요

저는 마사지사도 은근 중요하게 생각하는데, 제 상태(과음)을 말씀드리니
딱딱 맞게 마사지를 진행하셔서, 너무 만족했습니다.
다음에 재방문때 지명으로 오고 싶어 여쭤보니 영 마사지사님이라고 하시네요.
가실 분 참고하세요^^*

마사지를 받고 나니 신기하게도 머리에 피가 도는 것 같더니 두통이 싹 사라지더라고요. 역시 스파는 이 맛에 다니는거죠 캬아

꼴릿한 전립선 마사지가 진행되고 얼마 지나지 않아

제가 기대하던 헤라씨가 들어오네요.
딱 상상하던 그 모습 그대로입니다.

애교섞인 눈웃음과 옷으로도 숨길 수 없는 몸매라인이
너무너무너무너무 만족스러웠습니다.

솔직히 형님들 애교+섹시는 주변에 잘없자나요 ㅎㅎ
이렇게 두박자를 갖춘 헤라 언니는 참 착한 언니에요ㅋㅋㅋ

그녀와의 즐거운 데이트는 상상에 맡겨두고
한마디만 드리자면 그녀와의 떡은 재미진 떡이었습니다ㅋㅋㅋㅋ
다시 생각해봐도 이말이 딱 맞을 것 같네요.

술먹은 다음 날이면 또 생각 날 것 같네요

헤라 매니져+영 마사지사님 강추합니다.

Comments

히로카네 2018.11.21 14:03
재미진 떡~ 부럽네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
21 [텐스파] ※※※※아주 그냥 확실하게 달라붙네요※※※※내려꽂기 참 좋은 사이즈의 그녀❤ ※이렇게 아담한 여자를 여기서 … 댓글+2 감자여가생활 2018.11.22 4623
20 [텐스파] █ ❤ █ 중독성 강한 다빈이 발기의여신 █ ❤ █우주최강좁보의 쫀득함⊙슴부+엉부먼트 더해지니⊙늪에빠진 나 … 댓글+1 감자여가생활 2019.03.10 4622
15 [텐스파] ★★★★완벽모델녀★★★★ @엎드려빨아주고 꼽아버리니 정신못차린다 @외모는 차도녀인데 들어오기 시작하면 폭풍 … 딸기양 2019.01.26 4611
14 [텐스파] ❤〓〓〓재방에이은재방〓〓〓❤ █청순한 미모로 물어주고 잡아주는데!█아무리 맛봐도 질리지 않네요█ 댓글+1 주특기야 2018.11.13 4609
13 [텐스파] ※이보다 좋은 마인드 없었다 ※미친 떡감 들어가는 입구부터 다른 느낌 ※일단 올라타고 앞뒤로 흔드는데 ※빵빵… 댓글+1 주특기야 2019.01.12 4597
10 [텐스파] ▣20대 모델 섹시 실사▣ 만져주니 불끈 솟고 1등 청순녀 부드러운 혀의 촉감 꽂았을 때의 짜릿함! 그리고 … 댓글+1 딸기양 2018.11.17 4570
8 [텐스파] ★HOT실사HOT★놀라운 호텔식 마사지와♥ 찐한마무리까지♥ 시작부터 끝까지 완벽한 텐스파♥선 관리사님 시원한… 빈세1 2019.01.17 4563
7 [텐스파] ████매끈한라인소유녀████ 조갯속 진주찾기! 여자친구 같은 매력에 녹아내렸다 위아래로 쪼임 최강이니 버틸… 감자여가생활 2019.01.20 4557
5 [텐스파] ████♨아찔한뒷태♨수줍은귀염둥이❤실사첨부████★압도적인 예쁨★최강 탄력과 스킬★모든 조합이 완벽한 그녀★ 댓글+1 딸기양 2019.01.18 4498
2 [텐스파] ████❤️실사❤️와꾸!씨스타300%도플!몸매박살❤️실사❤️████ "오빠 자지 맛있어" 청순미끝판왕 글씨로… 주특기야 2019.01.17 4370
1 [텐스파] 초특급 황금 비율 머리부터 발끝까지 자연산 참!!!!귀엽고 섹시한 외모에 최고의 떡감을 자랑한다!!!! 댓글+1 초원사과 2018.11.14 4370

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand