******텐스파 절정 인기녀 정아한테 빠져서 다른 언니를 못본다 진짜******

건마기행기

******텐스파 절정 인기녀 정아한테 빠져서 다른 언니를 못본다 진짜******

귀빈1 1 5,745 2019.02.14 16:22
역삼 텐스파
정아
야간

텐스파의 최고 인기녀 정아를 만나고 왔습니다

야간에 나오는 언니인데 이 업소 지명률 최고의 언니에요

저도 문의를 드리니 와서 기다리고 계신 분들 계셔서

오셔서 한시간 정도 기다리면 가능 할 것 같네요 뭐 별 수 있나요 ㅎ 

방문해서는 결제하면서 한번 더 정아 언니 지명을 확인시켜드리고 안내받아 들어갔습니다

샤워 간단히 하고 나와서 만화책 보면서 시간을 보냈습니다.

기다리다보니 안내 받아서 방으로 들어 갔습니다.

일단 마사지 관리사님이 들어오셔서

인사하고 이야기 나누면서 엎드리니 부드럽게, 때로는 강하게 마사지 해주십니다

살이 좀 약한편이라 너무 세게 누르시면 아프다고 했더니 힘조절 잘 해주시면서 살살 만져주시네요

사실 뭐 다른 건마들은 마사지 기대 안하고 갑니다만 텐 스파는 마사지 잘 모르는 제가 봐도 잘하는 것 같아요

워낙 뭐 마사지로는 내상이나 이런게 없었던 곳이라 ㅎ...

전립선 마사지로 마무리하고~ 정아를 맞이했습니다

마지막으로 본지 한 3주쯤 된 거 같은데~ 의외로 저를 기억하네요

관리를 얼마나 열심히 하는지 그 엄청난 몸매는 짱짱합니다

얼굴도 충분히 이쁘고... 괜히 지명이 많이 오는게 아니죠 ~ 외모만 완벽한게 아니라

마인드도 아주 훌륭합니다

일하는 걸 조금은 즐기는 듯한 매니저거든요

애무도 적극적이고~ 정말 열심히 나를 만족시키겠다는 생각을 가지고 들어옵니다

애무가 끝난 뒤 장비를 세심하게 채워주곤 위로 먼저 입성~

살짝 촉촉하게 젖은 그곳은 들어가는건 부드럽게 들어가지만... 조임은 아주 좋네요

여상위는 조금만 하고 제가 위로 올라가서 정상위로 박아주니 아래에 깔려서 좋은 반응을 보여주네요

마무리는 뒤치기로 끝내고~ 언니가 싸고 바로 빼지 말래서 잠시 뒤태 감상하다가 빼줬습니다

다른 언니들도 봐야되는데 정아 언니한테 빠져서 딴 언니들 볼 시간이 없네요 ㅠ

다음번에는 투샷을 하던가 해야겠어요....

Comments

히로카네 2019.02.14 22:07
정아언니~ 사진도 ㅎㅎㅎ

Total 621 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand