♬넘쳐흐르는 ♥루비♥의 색기에 압도당하다♬

건마기행기

♬넘쳐흐르는 ♥루비♥의 색기에 압도당하다♬

허니유자 0 4,725 2019.03.06 16:30
역삼 텐스파
루비
야간
역삼 텐스파 다녀왔습니다.

회사 끝나고 바로 할 것도 없고

몸도 찌뿌둥한데 마사지나 받으러 가야지 싶어서 텐스파로 ㄱㄱ

도착해서 실장님한테 마사지 잘하는 분으로 부탁드리고

마사지 받았는데ㅎㅎ 정말 시원했어요!ㅎㅎ

날아가는 기분?! 이런거 느끼기에 충분한 마사지였다고나 할까?!

온 몸 구석구석 풀어주는 관리사분의 손길을 느끼고 있자니

쌓여있던 모든 피로가 싹 다 사라지는 게 너무 좋았죠

너무 편해져서 중간에 잠들뻔했을 정도였습니다

그리고 나서 전립선 할 때부터는 다시 정신 또렷해지죠

어떻게 잠들 수 있겠어요

받으면 받을 수록 정신 또렷해지고 기분 좋아지는데

그러다 매니저언니 입장했습니다.

키도 적당해 보이는 언니였는데 비율이 좋더라고요

쉽게 얘기해서 비율 깡패라고나 할까?!

이쁘장하게 생겼는데 색끼도 드러나는 게 너무 좋았죠

이 언니 보는 순간 그냥 안고 싶었죠

그래서 꼬옥 안아주긴 했죠ㅎㅎ

관리사분 퇴장하시고 매니저언니가 서비스 본격적으로 해주기 시작하는데

자극주는 손길과 혀~ 제 몸 위에서 펼쳐지는 한폭의 그림을 느끼고 있자니

즐거울 수 밖에 없었습니다!

그리곤 느낄 수 밖에 없기도 했고요ㅎㅎ

그리고 도저히 못참을 거 같아서

시작하자고 말씀드렸더니 위에서 부터 시작해주네요

언니가 위에서 강렬하게 움직움직해주네요!!

막판 스퍼트 제대로 달렸죠!!

그리곤 얼마못가 언니의 안에 고스란히 흔적을 남겼죠

제가 남겼다기 보다는 오히려 언니가 더 적극적으로 빼먹었다고나 할까

마무리 깔끔하게 받고 이름 물어보니깐 루비라고 하네요

그리곤 기억하겠다고 꼭 다시 만나자고 약속했죠ㅎㅎ

너무 좋았기에 그 약속 지키기 위해 하루 빨리 다시 달리든 해야겠어요

루비언니의 사랑스러움! 아름다움! 색기! 다 잊지 못할 듯 싶네요!!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
21 [텐스파] ※※※※아주 그냥 확실하게 달라붙네요※※※※내려꽂기 참 좋은 사이즈의 그녀❤ ※이렇게 아담한 여자를 여기서 … 댓글+2 감자여가생활 2018.11.22 4623
20 [텐스파] █ ❤ █ 중독성 강한 다빈이 발기의여신 █ ❤ █우주최강좁보의 쫀득함⊙슴부+엉부먼트 더해지니⊙늪에빠진 나 … 댓글+1 감자여가생활 2019.03.10 4622
15 [텐스파] ★★★★완벽모델녀★★★★ @엎드려빨아주고 꼽아버리니 정신못차린다 @외모는 차도녀인데 들어오기 시작하면 폭풍 … 딸기양 2019.01.26 4611
14 [텐스파] ❤〓〓〓재방에이은재방〓〓〓❤ █청순한 미모로 물어주고 잡아주는데!█아무리 맛봐도 질리지 않네요█ 댓글+1 주특기야 2018.11.13 4609
13 [텐스파] ※이보다 좋은 마인드 없었다 ※미친 떡감 들어가는 입구부터 다른 느낌 ※일단 올라타고 앞뒤로 흔드는데 ※빵빵… 댓글+1 주특기야 2019.01.12 4597
10 [텐스파] ▣20대 모델 섹시 실사▣ 만져주니 불끈 솟고 1등 청순녀 부드러운 혀의 촉감 꽂았을 때의 짜릿함! 그리고 … 댓글+1 딸기양 2018.11.17 4570
8 [텐스파] ★HOT실사HOT★놀라운 호텔식 마사지와♥ 찐한마무리까지♥ 시작부터 끝까지 완벽한 텐스파♥선 관리사님 시원한… 빈세1 2019.01.17 4563
7 [텐스파] ████매끈한라인소유녀████ 조갯속 진주찾기! 여자친구 같은 매력에 녹아내렸다 위아래로 쪼임 최강이니 버틸… 감자여가생활 2019.01.20 4557
5 [텐스파] ████♨아찔한뒷태♨수줍은귀염둥이❤실사첨부████★압도적인 예쁨★최강 탄력과 스킬★모든 조합이 완벽한 그녀★ 댓글+1 딸기양 2019.01.18 4498
2 [텐스파] ████❤️실사❤️와꾸!씨스타300%도플!몸매박살❤️실사❤️████ "오빠 자지 맛있어" 청순미끝판왕 글씨로… 주특기야 2019.01.17 4370
1 [텐스파] 초특급 황금 비율 머리부터 발끝까지 자연산 참!!!!귀엽고 섹시한 외모에 최고의 떡감을 자랑한다!!!! 댓글+1 초원사과 2018.11.14 4370

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand